Ну да халява закончилась, этого стоило было ожидать.
- 16.04.2012 17:00
- 16.04.2012 18:38
Geforceforer, Да так и было задумано, ты реально веришь что человек просто так пришел бы и анализировал просто так?
Мое предложение не закрывать тему, чтобы участники форума продолжали делится своими мыслями по ставкам в этой теме :) - 16.04.2012 18:47
Да я тоже знал это, за этот период он доверие получил которое ему надо было. Он ни кому не обязан раздавать прогнозы, мало того что другие спрашивали "будут ли прогнозы на сегодня". Будут - выложит, не будут - нет. 100 р это не деньги конечно, НО для тех кто ставит больше 1к. А для тех кто балуется ( такие как я :))по 100 р конечно же не имеет смысла покупать.
+ 1 за то что бы не закрывали тему. - 16.04.2012 19:01
Могу повыкладывать свою всякую всячину если есть желающие.
Спасибо сказали:
Geforceforer(16.04.2012), zambrotta04(16.04.2012), - 16.04.2012 19:11
- 16.04.2012 19:26
Давайте попробуем.
Не советую сразу же повторять мои ставки - если игра не пойдет - шишки будут лететь на меня. Пока лучше просто присмотреться.
Ставку повторю предыдущую - Хельсинборг - ГАИС п.1. Кэф 1.65
Хельсинборг занял первую строчку в турнирной таблице прошлого года и вторую годом раньше. За полтора года в домашних матчах ни одного поражения. ГАИС же стабильно держится ниже десятого места, за исключением прошлого года, когда он поднажал. Результаты текущего сезона у обоих команд не лучшие, но хельсинборг выглядит гораздо привлекательнее.Последний раз редактировалось XenWorld; 16.04.2012 в 19:27. Причина: Кэф забыл
Спасибо сказали:
Geforceforer(16.04.2012), - 16.04.2012 20:58
Давайте я лепту тоже свою внесу :)
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 34-й тур.
23:00 Арсенал - Уиган Атлетик Арсенал ИТБ1(2) 1.6
Арсенал бореться за 3 строчку с верху, Уиган пытается обезопасит себя от зоны вылета. Атака каннониров в этом сезоне одна из лучших, а дома команда играет намного лучше чем в гостевых матчах. Я думаю мало кто сомневается в победе Арсенала в этом матче, скорее всего тут стоит вопрос с каким счетом выиграют каннониры. То что Уиган забьет тоже мало вериться т.к защита Арсенала в последнее время заметно прибавила а Войцех Щесны (вратарь) бореться за "Золотую пречатку" так что думаю что он сегодня будет настроен отстоять на ноль. Как вы могли заметить в последних матчах со среднечками АПЛ сначала каннониры забивают 2-3 мяча и кажется что будет разгром однако во втором тайме они просто спокойно и не напрягаясь доигрывают матч хотя если повезет забьют 3 или 4 как это было в матчах с "Волками" и с Астон Виллой, счет думаю 3-0;4-0; Поэтому возьму Арсенал ИТБ(2). - 16.04.2012 21:11
А вот так думаю на беттим
Арсенал Уиган
Последние игры Арсенала:
11.04.12 Вулверхэмптон - Арсенал 0:3 (0:2)
08.04.12 Арсенал - Манчестер Сити 1:0 (0:0)
31.03.12 КПР - Арсенал 2:1 (1:1)
24.03.12 Арсенал - Астон Вилла 3:0 (2:0)
21.03.12 Эвертон - Арсенал 0:1 (0:1)
Последние игры Уигана:
11.04.12 Уиган Атлетик - Манчестер Юн 1:0 (0:0)
07.04.12 Челси - Уиган Атлетик 2:1 (0:0)
31.03.12 Уиган Атлетик - Сток Сити 2:0 (0:0)
24.03.12 Ливерпуль - Уиган Атлетик 1:2 (0:1)
17.03.12 Уиган Атлетик - Вест Бромвич 1:1 (0:0)
Арсенал выиграл последние 9 из 10 матчей. Очень неплохой показатель, если учитывать, что сезон кончается и сил остается не так много у всех команд. Были повержены такие команды, как Тоттенхэм, Манчестер Сити и Ливерпуль. Кажется, Арсен Венгер нашел тот самый идеальный подход к игрокам, который позволяет добиваться таких результатов. Сейчас Арсенал находится на третьей строчке в турнирной таблице и уже наверно ничто не сможет им помешать сохранить данное место. Идущий на четвертом месте Тоттенхэм отстает на 5 очков - это достаточно большой отрыв, если учитывать, что до конца чемпионата осталось всего 5 игр.
Уиган, в свою очередь, находится на грани зоны вылета - на 17 позиции. У них всего на 2 очка больше, чем у Болтона, который замывает эту зону. Угроза вылета все еще висит над командой. Так же стоит отметить, что у Болтона сыграно на 1 игру меньше, то есть по потерянным очкам Уиган находится как раз в зоне вылета. Им нужно приложить очень много усилий, чтобы сохранить прописку в Премьер-Лиге. Игра против Арсенала не обещает быть простой, но как мы знаем, под конец чемпионата в Англии очень много аутсайдеров и команд «второго эшелона» преподносят разнообразные сюрпризы. Как мы можем видеть из последних матчей, соперники у Уигана были не подарок, но клуб смог не ударить в грязь лицом в этих матчах. Более того, клуб сумел обыграть лидера Премьер-Лиги Манчестер Юнайтед, оказать более, чем достойное сопротивление Челси и переиграть на выезде грозный Ливерпуль. Из всего этого напрашивается вывод, что против лидеров Уиган играть умеет.
Если мы посмотри на статистику игр на выезде, а точнее на то, сколько забивает Уиган, то мы сможет увидеть, что в среднем за игру Уиган забивает в ворота своих соперников ровно 1 гол. И защита Арсенала так же небезгрешна в домашних играх, они пропускают примерно 0.75 гола за игру. Это достаточно большой показатель для игр дома. В игре против Арсенала, у Уигана, несомненно, будут шансы. И их количество явно будет превышать «один». У Уигана более возрастная команда и опыт в таких матчах может положительным образом сказаться на предстоящей игре.
Мы считаем, что игра может вполне завершиться победой Уигана, ну а за ничью цепляться они просто обязаны. И свой гол, пусть он будет даже единственным, гости забивать просто обязаны. Предположительный счет 1:1. Наш прогноз – Уиган забьет.[свернуть]
А я поставил на экспресс
17.04.12 03:30 Вашингтон - Бостон ТМ(5.5) 1.6
17.04.12 06:00 Сан-Хосе - Сент-Луис ТМ(6.5) 1.25
17.04.12 19:30 ОХК Динамо - Авангард ТМ(5.5) 1.3 - 16.04.2012 21:32
k0missar,
k0missar, Сколько людей столько и мнений.Во первых, Шпоры не в тонусе и явно Арсенал не догонят НО за шпорами идет Ньюкасл который набрал неплохую форму и у него тоже 59 очков.Идущий на четвертом месте Тоттенхэм отстает на 5 очков - это достаточно большой отрыв, если учитывать, что до конца чемпионата осталось всего 5 игр.Вo вторых, я думаю кто смотрел матч Уиган - МЮ, заметили что МЮ играл на раслабоне и не показали должного результата. Про матч Ливерпуль 1:2 Уиган, я думаю говорить не стоит, до 33 тура команда практически не играла, и выигрывал её все кому не лень (Уиган в том числе).Более того, клуб сумел обыграть лидера Премьер-Лиги Манчестер Юнайтед, оказать более, чем достойное сопротивление Челси и переиграть на выезде грозный Ливерпуль. Из всего этого напрашивается вывод, что против лидеров Уиган играть умеет.
В третьих, я не думаю что опыт в этом матче что-то решит (посмотрите бундеслигу где команда Юргена Клоппа вертит старперов), ведь у Арсенала тоже далеко не дети играют: Артета, Росицки, Ван Перси, Бенаюн, Санья, Сантос ( это кому за 27), думаю они будут куда опытнее игроков Уигана...
Имхо...Последний раз редактировалось zambrotta04; 16.04.2012 в 21:50.
Спасибо сказали:
k0missar(16.04.2012), - 16.04.2012 21:53
только что такой экспресс доиграл :)
Итоговый коэффициент: 2.88
16:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Таврия - Черноморец Одесса / Результат матча - Таврия @ 1.60 2:0
17:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Карпаты - Волынь / Результат матча - Карпаты @ 1.50 1:0
17:00 Футбол / Украина / 1-я лига / Нива Винница - Металлург Запорожье / Результат матча - Металлург Запорожье @ 1.20 1:4
сорьки ребят, что раньше не запостил, но совсем не был уверен в карпатах, да и вообще больше собирал его из-за таврии! :)Спасибо сказали:
zambrotta04(16.04.2012),
Тэги топика: