Ставки на футбол.

(Ответов: 535, Просмотров: 30977)
Страница 9 из 54 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Опытный Аватар для XenWorld
    k0missar, Спасибо.
    Могу зарегистрироваться по чьей-нибудь реффке (sun)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для RasDva12
    alecs,я больше не за коэффициентами гонюсь, а за матчами в которых наиболее уверен. Если будет 2 матча. в одном кф 1,5 в другом 1,8. но я буду больше уверен в первой игре, я на нее поставлю.
    буду думать насчет этих матчей. скоро отпишусь.
    • 0
  3. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    • Webmoney BL: ?
    Народ, давайте организуем тему по ставкам в которой будет делать прогнозы и т.д. Т.к. тут ничего толком нет...
    Как вы на это смотрите?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для RasDva12
    VadimPRO,
    Я думаю, что для этого есть свои форумы про ставки, блоги. А тут я просто решил поделиться мыслями немного)
    • 0
  5. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от RasDva12 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что для этого есть свои форумы про ставки, блоги. А тут я просто решил поделиться мыслями немного)
    Мысли у тебя интересны, надеюсь запала на долго хватит
    • 0
  6. Дипломник Аватар для RasDva12
    11 апреля.
    экспресс. кф - 2,03 сумма - 3500 руб.
    Уиган - Манчестер Юн. П2
    Ювентус - Лацио П1

Уиган - Манчестер Юнайтед.
    В предыдущем туре, когда МЮ играл с КПР, было хорошо видно, что команда на ходу. Нет проблем с составом. В данный момент МЮ выглядит очень стабильно и я не вижу в нем сомнений. В премьер лиге МЮ забили больше всего голов 78 - атакующая сторона в великолепной форме, особенно во втором круге сезона. Уиган же из всех команд забивает само мало 30 голов за сезон. По забитым мячам играет 1-я с последней командой чемпионата. По пропущенным мячам МЮ занимает 2-е место (27мячей) 1-е МС занимает (26). - С защитой у МЮ проблем нету. Уиган же пропускает достаточно много 57 мячей.
    МСити в прошлом туре проиграло у Арсенала, поэтому у МЮ сегодня будет еще больше мотивации, если победят, то уже с первого места их не сдвинуть. За последние 5 игр Англии МЮ не пропустило ни одного гола - не вижу я и сегодня ничего опасного. должен ДеХея и сейчас на 0 отстоять.
    За весь сезон Уиган выиграл на своем поле только 2 игры - команда в родных стенах не блещит результатом. МЮ на выезде из всех клубов премьер-лиги в этом сезоне играет лучше всех.
    Что касается личных встреч команд, Уиган у МЮ никогда не выигрывал. тем более за последние 4 года ниразу не забил Манчестеру. Последние 10 очных встреч Уиган забил всего 3 гола в ворота МЮ. МЮ же забило Уигану - 33 гола.
    Уиган сейчас борется за выживание в Премьер-Лиге. Думаю они не будут тратить сегодня все свои силы на матч с МЮ. лучше сэкономить их на следующие игры, в которых команда действительно может взять свои заветные очки. Очень хочу в стартовом составе увидеть Сколза и Гигза)
    Предположительный счет. 0-2

Ювентус - Лацио.

В прошлом туре Милан проиграл и дал шанс Ювентусу стать чемпионом Италии. Команда очень сильно мотивирована на сегодняшнюю игру. Ювентус сейчас очень стабилен. В прошлом матче с Палермо выглядели очень достойно и спокойно обыграли. Юве уже давно не знает поражений и находится на пике формы. С командой все в порядке. Очень хорошая защита у Юве - стоят стеной. 17 мячей пропустили только за 31 игру. Лацио же похуже 38 мячей. 5 игр последних Юве не пропускал. С линией нападения тоже все впорядке. В такой форме я не видел ювентус уже очень давно. В гостях Лацио смотриться не очень последние матчи. из 5 побелили только 1. проиграли 4. Не вижу, чем сегодня Лацио может быть сильней. симпатии свои отдаю Лацио. Но ювентус смотрится намного сильней. Есть еще кое-какие вещи во поводу этого матча. писать их я не хочу.
    предположительный счет 2-0.

---------- Сообщение добавлено 16:34 ---------- Предыдущее 16:05 ----------

2) Атлетико Мадрид - Реал Мадрид П2 кф - 1,6 сумма - 3 500 руб.

Писать по матчу уже времени нет.

3) Вулверхэмптон - Арсенал ф2(-1) кф - 1,62 сумма - 3500 руб.
    Последний раз редактировалось RasDva12; 11.04.2012 в 18:52.
    • 1

Спасибо сказали:

JaTony(11.04.2012),
  7. Дипломник Аватар для JaTony
    RasDva12, вот это конечно мега анализ, респект!!! :)
    вчера экспресс с барселоной и майнцем сыграл хорошо, с каждым голом жалел все больше и больше, что не поставил на болшую фору, но тоже хорошо :)
    • 0
  8. Опытный Аватар для XenWorld
    JaTony, многие в свое время погорели именно на жадности :)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для RasDva12
    Решил расписать свои мысли по матчу Вулвс - Арсенал.

1) Тоттенхем проиграл. команда расклеилась и пошел спад формы. Тем самым ТТХ дает Арсеналу занять 3 место. Команда обязательно такой шанс не упустит. Тем более Арсенал сейчас очень круто смотрится. они прибили МСити как детишек 1-0 (могли и 3-0 конечно), у команды в данный момент очень хорошая физ. подготовка,когда они с МСити играли было это очень хорошо видно. На этом же порыве, на этой эйфории после победы над Сити, арсенал выйдет на поле и сегодня. С составом у Арсена нет проблем. Линия защиты в порядке. Нападении вообще красавцы. 3-е в англии. В общем команда на ходу. Есть конечно небольшие проблемы у Арсенала с выездными матчами, но сегодня из соперник Вулверхэмптон.
    Вулверхэмптон сейчас занимает последнюю строчку в чемпионате. В команде полный развал. Защита - решето. 70 раз мяч доставали из своих ворот мяч за чемп. последние все игры Вулвс проигрывают. Я бы не сказал, что домашнее поле сегодня дает + Вулверхэмптону - на выезде они играют лучше чем дома. Могу еще много факторов в пользу Арсенала написать, но тут и так все очевидно.
    Арсенал сегодня побеждает. Предположительный счет 3-0 или 3-1.
    Последний раз редактировалось RasDva12; 11.04.2012 в 19:32.
    • 0
  10. Дипломник
    Ван Перси давненько не забивал
    я решил рискнуть и поставил что забьет. кеф 1.615
    • 0
Страница 9 из 54 Первая ... 789101119 Последняя