Дипломник | 11 апреля. экспресс. кф - 2,03 сумма - 3500 руб. Уиган - Манчестер Юн. П2 Ювентус - Лацио П1 Уиган - Манчестер Юнайтед. В предыдущем туре, когда МЮ играл с КПР, было хорошо видно, что команда на ходу. Нет проблем с составом. В данный момент МЮ выглядит очень стабильно и я не вижу в нем сомнений. В премьер лиге МЮ забили больше всего голов 78 - атакующая сторона в великолепной форме, особенно во втором круге сезона. Уиган же из всех команд забивает само мало 30 голов за сезон. По забитым мячам играет 1-я с последней командой чемпионата. По пропущенным мячам МЮ занимает 2-е место (27мячей) 1-е МС занимает (26). - С защитой у МЮ проблем нету. Уиган же пропускает достаточно много 57 мячей. МСити в прошлом туре проиграло у Арсенала, поэтому у МЮ сегодня будет еще больше мотивации, если победят, то уже с первого места их не сдвинуть. За последние 5 игр Англии МЮ не пропустило ни одного гола - не вижу я и сегодня ничего опасного. должен ДеХея и сейчас на 0 отстоять. За весь сезон Уиган выиграл на своем поле только 2 игры - команда в родных стенах не блещит результатом. МЮ на выезде из всех клубов премьер-лиги в этом сезоне играет лучше всех. Что касается личных встреч команд, Уиган у МЮ никогда не выигрывал. тем более за последние 4 года ниразу не забил Манчестеру. Последние 10 очных встреч Уиган забил всего 3 гола в ворота МЮ. МЮ же забило Уигану - 33 гола. Уиган сейчас борется за выживание в Премьер-Лиге. Думаю они не будут тратить сегодня все свои силы на матч с МЮ. лучше сэкономить их на следующие игры, в которых команда действительно может взять свои заветные очки. Очень хочу в стартовом составе увидеть Сколза и Гигза) Предположительный счет. 0-2 Ювентус - Лацио. В прошлом туре Милан проиграл и дал шанс Ювентусу стать чемпионом Италии. Команда очень сильно мотивирована на сегодняшнюю игру. Ювентус сейчас очень стабилен. В прошлом матче с Палермо выглядели очень достойно и спокойно обыграли. Юве уже давно не знает поражений и находится на пике формы. С командой все в порядке. Очень хорошая защита у Юве - стоят стеной. 17 мячей пропустили только за 31 игру. Лацио же похуже 38 мячей. 5 игр последних Юве не пропускал. С линией нападения тоже все впорядке. В такой форме я не видел ювентус уже очень давно. В гостях Лацио смотриться не очень последние матчи. из 5 побелили только 1. проиграли 4. Не вижу, чем сегодня Лацио может быть сильней. симпатии свои отдаю Лацио. Но ювентус смотрится намного сильней. Есть еще кое-какие вещи во поводу этого матча. писать их я не хочу. предположительный счет 2-0. ---------- Сообщение добавлено 16:34 ---------- Предыдущее 16:05 ---------- 2) Атлетико Мадрид - Реал Мадрид П2 кф - 1,6 сумма - 3 500 руб. Писать по матчу уже времени нет. 3) Вулверхэмптон - Арсенал ф2(-1) кф - 1,62 сумма - 3500 руб. Последний раз редактировалось RasDva12; 11.04.2012 в 18:52. |
| |