Стоит ли браться за дело?

(Ответов: 22, Просмотров: 1706)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для DarkTower
    • Webmoney BL: ?
    Демиург, мои номера будут на сайте указаны, я сам звонки принимать буду

---------- Сообщение добавлено 23:21 ---------- Предыдущее 23:18 ----------

antiblef, город Минск
    • 0
  2. Дипломник Аватар для StanlyBSV
    Проанализируйте спрос данной услуги\товара в городе - первое. Второе - сводите все контакты на себя, будто вы продавец. Это требует больших затрат и времени, но зато пассивный доход. Я сам сделал пару фирм таким образом, а фирм как какого не было... после раскрутки предлагал за 20% от прибыли компании сливать заказы\покупателей.

А позже, если собирать статистику за год, можно не плохо продать данный сайт, при условии что оборот нормальный (прибыль у каждого своя)
    Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов.
    Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
    • 0
  3. Дипломник Аватар для andre2012
    DarkTower,Я бы не брался !
    • 0
  4. Дипломник Аватар для 5NUM
    Даже если фирма предложившая "тему" закроется, уверен в Минске (город то миллионник), Вы всегда найдёте ей замену. Реквизиты то Ваши будут на создаваемом сайте. Провал или успех будет зависеть только от того как Вы сами реализуете проект.

---------- Сообщение добавлено 00:36 ---------- Предыдущее 00:32 ----------

С другой стороны, при успешной реализации проекта уже Вы сможете диктовать условия. Есть мнение, имхо, найдутся фирмы готовые с "приведённых" клиентов отдавать поболее нежели 10%..
    • 0
  5. Banned
    5NUM,
    Если будут клиенты, а не 1-2 человека в месяц, то тогда да, стоит поискать замену.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для 5NUM
    tyrust,
    Цитата Сообщение от tyrust Посмотреть сообщение
    1-2 человека в месяц
    Ремонт бытовой техники, как услуга был, есть и будет. В масштабах Минска, потребность в данной услуге измеряется тысячами/ежедневно. А результат 1-2 чел./мес. это не успешная реализация, - это провал проекта. Тема однозначно стоящая, тут ТС должен оценить свои возможности)
    • 0
  7. Гуру Аватар для Limon4eg
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    А даже если ребята будут спрашивать у каждого клиента, где их тот нашёл, а клиент честно будет отвечать "в гугле", далеко не факт, что с вами будут честны.
    Клиенты могут и сами не знать что ответить.
    Когда я занимался ЧП у меня было 2 основных сайта и к ним ряд доров/сатов. Очень редко я спрашивал откуда они меня нашли, но отвечали и в гугле, и в бигмире и еще фиг знает откуда. Один только человек сказал, что ему понравился дизайн сайта, он даже его распечатал и показал мне.

ТС- сидеть на проценте, значит надо быть увереным в своих товарищах на 200%. Ну или на сайте указывать свой номер телефона и консультировать клиентов. Самое сложное - организовать четкий учет клиентов ЗАКАЗАВШИХ через сайт.
    А в случае краха данной компании, Вы, имея раскрученный сайт, найдете себе других партнеров. Даже более того, можно расширить сайт: не только ремонт, но и продажа бытовой техники, компов, расходных материалов, заправка картриджей..... В общем целый портал может получиться. А принимая клиентов, Вы сами решаете, кому из партнеров его слить))))
    Многофункциональный портал можно делать сразу, не ждать плохих времен))
    • 0
  8. Гуру Аватар для forsale
    Выясните среднюю стоимость заказа. Если Ваш % будет превышать стоимость 1 клика хотябы раз в 40-50, то за дело браться стоит.
    • 0
  9. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    Нет. Занимался. Борисов.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для DarkTower
    Всё таки думаю откажусь от этого предложения. Клиенты им нужны в ближайшее время, а продвижения сайта дело не быстрое, причём результат не гарантирован. Чтобы привлекать клиентов вначале мне придётся заказывать рекламу в Яндекс директе, а там оплата за клик 1.5$. В месяц придётся около 200$ вбухивать.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя