Здравствуйте,это мой второй вопрос из серии "Стоит ли идти учиться " Есть вариант поступить на логиста без вступительных экзаменов,эту профессию я уже рассматривал,знаю что да как. Собственно интересует ваше мнение, по этой профессии её: актуальность/перспективность/уровень заработной платы..
Имхо все профессии важны, все профессии нужны. Особенно, если ты являешься грамотным специалистом в своей области. К тому же, богат не тот, кто много получает, а тот, кто умеет экономно тратить и оптимальным образом распределять средства. Логистика всегда будет востребованной. В России любят экономить на логистике, что на мой взгляд, нерационально. В будущем, как я думаю, логистика в России будет развиваться.
ROMASA464, думаю, не стоит... с трудом представляю, что можно делать 5 лет обучаясь логистике У меня знакомый работал логистом, пришел вообще без опыта работы, всему быстро обучили, никаких там особых навыков иметь не надо ИМХО. Ну тут опять же все зависит от вас... надо идти туда, где не по пути наименьшего сопротивления, а где реально хочется учиться. Я 1 раз поступил так как вы, куда проходного балла хватило, но в итоге проучился только 1 год, т.к. не поперло. А потом поступил туда, куда реально хотелось, ну и закончил все нормально...
0pium,Мне нравится эта профессия,без образования на нормальную работу в этом направлении не возьмут ибо есть конкуренция, вообще 6 лет учиться. НО 2 года параллельно школе , то есть в 10 -11 классе,затем 1 год в колледже,а дальше з года вышка. В принципе, я могу и после колледжа уйти..Так что ничего не теряю.
---------- Сообщение добавлено 18:13 ---------- Предыдущее 18:10 ----------
По сути я в лучшем случае отучусь 1 год в колледже.Если пойму что моё ,пойду на вышку...