Кстати иероглифы не советовал бы набивать. Разве что есть знакомый китаец или японец, который наверняка скажет их значение. Ведь у разных провинций свои разные наречия. В одной ты будешь носить слова непобедимый и так далее, а в другой совершенно другое. И, если решил, выбирай то, что не надоест, что-то такое, что касается именно тебя. Я свой выбор остановил на знаке зодиака.
Смотреться стремно в 45 она будет, если запустить свое тело до состояния квашни, жрать, спать и не шевелиться, чтоб мышцы превратились в желе. Выбрать тату сложно - рисунок должен "пожить" в голове достаточно времени, чтобы совершенно точно понять - а надо ли?? Да и выбрав рисунок неплохо бы промониторить его на тему значимости, чтобы не попасть в неловкое положение, гордо нося на руке картинку, означающую, к примеру "пните меня немедленно, я тут главный лошара". И еще есть опасность увлечься, после первой набить вторую, за ней третью и т.д. P.S.: у меня тату уже лет десять, не пожалела ни разу, но добивала/перебивала два раза, изменяя узор и качество, так, что от первоначальной картинки уже ничего не осталось.
Не стоит... не мужское это дело пирсинги и татуировки. Согласен, что иногда подмывает сделать что-то с собой, но потом отговариваешь и понимаешь, что потом будешь жалеть. Мне тоже хочется на все лопатки набить абсракцию, но я же этого не делаю :)
У меня много знакомых, которые наделали татух в возрасте 14-18 лет, сейчас многим под 30, половина жалеет, половина нет, вообщем тут на любителя, если ты каких-то определенных взглядов на мир и уже никогда их не поменяешь, то тогда коли не думая.