Тату. Стоит или не стоит?

(Ответов: 29, Просмотров: 2253)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Студент
    однозначно не стоит

потому что:

1 - есть сомнения
    2 - надоест (через месяц или год или 20 лет - неважно... надоест - это факт)
    3 - апгрейд внешнего вида путем украшений, рисунков, ярких шмоток и т.п. - не мужское дело... настоящий мужчина имеет естественные украшения - ум, уверенность, достоинство... ну, ладно уж... пусть еще часы, обручальное кольцо и чистые туфли... все остальное - признаки комплексов в разных их проявлениях
    • 0
  2. Студент Аватар для Realtim
    временную сделай, со временем сама рассосется.
    • 0
  3. Студент Аватар для log
    Не стоит! Пустая трата времени, да еще и тело свое изуродуешь. А потом еще лазером выжигать будешь и денег потратишь кучу.

Мне че-то Ералаш вспомнился, как там один "крутой" писатель набивал пацану татушку, а тот потом встает и смотрит, что у него написано на всем пузе слово с ошибкой, вот умора :)
    • 0
  4. Студент Аватар для lexzas
    думаю не стоит. сделай бодиАрт.
    • 0
  5. Новичок Аватар для kira26kom
    Не стоит... поверьте... однозначно не стоит....
    Причин много:
    1. Период жизни. Что вызвало это желание, с чем оно связано? Зачем вам такая "память" потом на много лет...?
    И ведь не на стене, а на коже.. на себе. Иероглифы - нарисуйте картину и повесьте на стену..: чёрная гуашь + золотой акрил. Вот вам и напоминание и одновременно визуализация. Закажите себе классную майку с такой печатью. Или аэрографию на машине. Напишите их на внутренней стороне кольца - для себя, просто так.
    2. Не факт, что тату выйдет удачно. В данном месте всё-таки лучше каркать не буду, но... Не всегда результат соответствует ожиданиям. Многие знакомые потом перебивали.
    3. Тело - оно само по себе совершенно... Татуировки и всякая остальная ерунда - всё-таки лишнее... и для Мужчины и для Женщины. Многие правы, кто об этом до меня писал. Купите лучше себе классные ботинки, дорогой костюм или элитный парфюм.
    4. Настроение человека - всегда подвижно и ему свойственно меняться. Тату мочалкой не отмоешь... - факт.
    P.s. Когда-то тоже хотелось. Но потом пересмотрев все за и против - решила, что однозначно нет.
    Был период - рисовала временные татуировки (всмысле на заказ). Эскизы для постоянных татуировок - рисовать отказывалась всегда.
    Не задумывалась почему, но прошло время и поняла. Сейчас, видя на улице, к примеру, девушку с татуировкой.. испытываю неподвластное мне желание - смыть "ЭТО"... Настолько это неестественно и...... - более чем не приятно.
    .........К тому же татуировкам со временем свойственно терять свой первоначальный вид, обесцвечиваться и т.д. и т.п. Об этом тоже нужно подумать... а вам это нужно?... перебивать её потом, обновлять ей цвет и т.д.
    Далее есть ещё и вопрос о детях. Т.к. дети рано или поздно повторяют опыт родителей.
    А ещё, если вы сами сомневаетесь - все ваши сомнения - самый лучший ответ. У вас УЖЕ предчувствия, что в будущем вам это будет не нужно.
    • 2

Спасибо сказали:

Dager(21.06.2011), hronny(21.06.2011),
  6. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    • Webmoney BL: ?
    Dager,

сделал себе 2 тату и абсолютно об этом не жалею...вот одна их них...

на счёт купить обувь,дорогой парфюм,костюмчик-так это у меня есть всё...работаю в крупной компании и рисунок на теле мне абсолютно не мешает и я его не скрываю...
    на счёт того,что сделать временную татуировку-огорчу,временных не бывает, рисуют хной, вернее малюют,но это так,в курортных городах, на пляжу...
    опять же татуировка татуировке рознь, есть мастера,которые назаказывают себе китайских машинок за 100 баксов (есть такие наборы с иглами,красками и прочей атрибутикой) и уже считают что они всё умеют,начинают набивать друзьям,себе и в конечном итоге такой ужас получается...видел некоторые рисунки этих "профи"-ужас...
    на счёт желания автора сделать себе иероглифы: как мне сказал человек с многолетним опытом набития "я даже не хочу этим заниматься",все эти дельфинчики,птички,буквы... астолько обыденно, как клоны... делать тату или нет-дело сугубо личное, но как пишут на некоторых автомобилях: "не уверен-не обгоняй"...
    • 1

Спасибо сказали:

Dager(21.06.2011),
  7. Опытный Аватар для kabban
    levko, Это маленький hellboy? если да - то респект)

А вообще я рад что в 14 лет тату не сделал, а то жилось бы мне с ней очень не сладкО))
    • 0
  8. Гуру Аватар для hronny
    Если есть сомнения, то однозначно не стоит.
    "Смотрю на современных девушек и представляю пляжи лет через 60. Загорающие бабки с бабочками на пояснице" (с) не помню откуда:)
    Сам хотел себе тату, но перехотел. Ибо не представляю себя 50-летним с татуировкой.
    • 0
  9. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    kabban,

ну можно и хеллбоем его назвать, но это картина принадлежит одному японскому художнику...в 14 лет у меня лично не было денег на такое произведение,посему делал уже в трезвом уме и в светлой памяти,а именно когда исполнился четвертак...
    • 0
  10. Опытный Аватар для kabban
    levko, а у меня родители молодые поэтому почти все мне разрешали, ухо пробито с 5 лет .. и тату казалось мне закономерным продолжением.
    Как я рад что не сделал, ибо теперь иду по политической линии и оно было бы ой как не кстати)
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123