У крымчан отожмут домены?!

(Ответов: 17, Просмотров: 1048)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Жесть ......... люди придумывали, воплощали, продвигали свой бизнес и на тебе .......... из-за какой то сраной политики теперь многие рискуют остаться без источника дохода. Политики не головой думают а простят мне модераторы жопой.
    • 0
  2. Новичок Аватар для shons
    Так а на что надеялись? Если МИР Вас не признал... То ли ещё будет.
    Это, не злорадно - простая констатация факта.
    • -1
  3. Дипломник Аватар для Олег Нынюк
    По моему мнению освобождать будут, это все-таки бизнес, а цивилизованный американский бизнес всегда подчиняется законам.
    Кому нужны проблемы с законом из за нескольких тысяч доменов?

Всем кто держит в Крыму хоть какой-то бизнес связанный с ИТ дорога или в Россию или в Украину ну или в любую другую страну)

Любимая цитата по этому поводу: "В последний момент, мы успели заскочить на ступеньки отчаливающего Титаника"!
    Мой SEO блог.
    • 0
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от shons Посмотреть сообщение
    Если МИР Вас не признал
    На грани политики, но не могу не спросить. "Нас" - это кого, и чем мы отличаемся от более "правильных" "вас"? У меня родители с Сахалина, родился и вырос в Херсоне, построил карьеру в Киеве, переехал по работе в Крым. Теперь меня везде банят, банк деньги не возвращает, а такие как вы высокомерно осуждают за что-то, что я совершил только в их воображении.

По теме - перенёс домены к internet.ws, и не получил ни одного письма с какими-либо предупреждениями.
    Последний раз редактировалось Tiulkin; 12.03.2015 в 13:37.
    • 0

Спасибо сказали:

VtopSearch(01.04.2015),
  5. Новичок Аватар для shons
    Tiulkin, Вас, это тех кто горланил "Россия-Россия" в те времена... С флагами наперевес. Радостно встречали зелёных человечков :) Вот теперь радуйтесь!
    Конечно ничего личного, Вам просто не повезло...
    • 1

Спасибо сказали:

isachenko(12.03.2015), SeoSmak(14.03.2015), Valerij(13.03.2015),
  6. Banned
    Цитата Сообщение от shons Посмотреть сообщение
    Tiulkin, Вас, это тех кто горланил "Россия-Россия" в те времена... С флагами наперевес. Радостно встречали зелёных человечков :) Вот теперь радуйтесь!
    Конечно ничего личного, Вам просто не повезло...
    Вы поймите, реально больных на голову ура-патриотов не так уж и много, а те, кто так как вы без разбору вешает ярлыки, ничем от них не отличаются и только подливают масла в огонь. Хочется почувствовать прилив гордости за что-нибудь? - Создайте что-то, что не стыдно миру показать, а не ищите предмет этой гордости в национальной принадлежности или политике.
    Последний раз редактировалось Tiulkin; 12.03.2015 в 21:31.
    • 0

Спасибо сказали:

VtopSearch(01.04.2015),
  7. Banned
    Господа! Спешу поделиться хорошей новостью.
    Если регистратор не позволяет сделать трансфер под предлогом санкций, то не всё потеряно. Личный опыт:
    Не смог вовремя перенести один свежерег от американского регистратора из-за ограничения в 60 дней от регистрации, а они меня забанили как жителя Крыма. Саппорт на любую просьбу (в том числе и о трансфере) отвечал требованием доказать, что я уехал из Крыма. Домен не ахти какой, но я решил "пободаться" и накатал кляузу в ICANN. И как вы думаете, чем закончилось? ICANN построил регистратора, и тот разбанил меня на время для того, чтобы я смог сделать трансфер. Вот такой хэппиэнд.
    • 3

Спасибо сказали:

NukeKuper(04.07.2016), vefaro(02.04.2015), VtopSearch(01.04.2015),
  8. Banned
    Ну вот теперь есть прецендент.
    Да, ICANN в этих случаях, по-крайней мере пока ещё беспристрастен, похожая ситуация у меня была с *****(не буду политизировать) регистратором в прошлом году, только написав в ICANN удалось перенести домены в reg.ru. Я и не ожидал такой ситуации, просто в своё время регистрировал международные домены в RDN, знал что они реселлеры, но не обращал внимания на каждую доменную зону, чьи они реселлеры, до того момента пока не появился покупатель, передача пушем в RDN которого не устраивала.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Тэги топика: