lexxx, grattis я уже использую (есть раздел "аудиопоздравления" на своем поздравительном сайте), но выхлоп очень маленький. Возможно попробую купить трафик и перелить его на этот раздел...
А какой сейчас "рабочий" принцип арбитража? Сделать сайт-одностраничник, на который повесить смс-партнерку (например), лить на него трафик, и смотреть профит?
west0293, принципы арбитража, как и все гениальное, элементарно! Купил дешевле - продал дороже. Секрет успеха кроется в нюансах. А создание продающего СМС одностраничника - это почти искусство! :) Я говорю это не как гуру, который зарабатывает килобаксы в день на СМС, а как человек который это попробовал и не достиг успеха :) У меня получается лучше с белыми решениями в СРА.
Мне кажется, Граттис - тухлая тема. На моем сайте было 500 уников в день, и ни один не заказал поздравления, а было это в новогодние праздники - самую горячую пору!
Ваша схема ВОЗМОЖНО будет работать только в сервисе contactreserve. У них можно на 80р. купить 1000 ру визитов. В других же системах, вы уник дешевле 1 цента не купите. Соответственно 1000 уников будет стоить 10 баксов и заработать на них на показах баннеров просто не реально
Продам ру траф по 0.5 цента !)
Последний раз редактировалось sirko; 23.04.2012 в 14:23.
Дело вот в чём, что разнонишевый трафик выкупается по разным ставкам. Например, 'знакомства' или 'геи' выкупаются дороже чем 'натуралы', но по сколько формат трафика слепой, то сайт при помощи фокуса с подменой контента на базе HTTP_REFERER можно выдать за другую тематику.
Таким образом, на практике возможна такая 'примитивная' схема, когда в одной точке вы берете трафик по одной цене, а в другую просто продаете пока на многих биржах слепой или кликандер трафик делят по категориям и назначают различные ставки.