Если появляется статья с заголовком типа "В Украине отменят...", "В Украине сделают...", "В Украине построят...", "В Украине откроют..." и т.п. в 95% случаев нифига не произойдет - это просто плод журналистской фантазии.
Может обижу чьи то патриотические чувства, но для меня что Украина, что Россия одно болото, вообще не верю, что в этих странах когда нибудь что то поменяется к лучшему. Во власти уже все сплелись в дружную тусовку: бандиты, силовики, налоговики и у всех у них одна задача, жить п..то за наш с вами счет, закашмарить, загнобить, прижать, отжать и прочее. У всех у кого была возможность, уже давно свалили, остальным приходиться прозибать с этими гандонами.
Может обижу чьи то патриотические чувства, но для меня что Украина, что Россия одно болото, вообще не верю, что в этих странах когда нибудь что то поменяется к лучшему.
Я патриот, но к сожалению вы меня не обидели, так как я не обижаюсь на правду.
наши ПээРовцы все нахапаться-нажраться не могут - узнали что можно не только на улице у людей отжимать, но еще и в онлайне - вот их жаба и давит((( Вот Уроды....