Наверняка будет! Я бы например заказал :) Вопрос только такой.. а он потом опять не поднимется спустя какое то время? На какой срок хватит этого "опускания?" :)
Мое ИМХО в России это не будет иметь большой спрос, на трафик это не повлияет на выдачу тоже, бирж завязанных на алексе тоже нет или их очень мало. А вот для буржунета возможно и будет актуальным.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
Думаю не особо актуальная услуга будет, но - создавай тему, своего клиента она точно найдет Кстати по поводу цены - стоит ввести ввести оплату по времени, например за 20 баксов рейтинг 1кк на месяц.
Буржуйская биржа TLA используют Alexa Rank как основной критерий для определения цены ссылки. Наша биржа rotapost тоже _http://bystropost.ru/markets-catalog/getgoodlinks "Основном плюсом для вашего ресурса в данной системе будет, низкий уровень Alexa Rank "
Сообщение от ipreallyfire
а он потом опять не поднимется спустя какое то время
Через какое то время после прекращения манипуляций (месяц-два)
Последний раз редактировалось Левша; 27.02.2013 в 14:50.
Актуально будет,мне так точно, при продаже даже ссылок на GGL и т.п. биржах знающие люди смотрят на AR, может и стать решающим фактором при заказе на размещения ссылки на вашем сайте.
Думаю эта тема не так актуальна, ибо понижение Alexa Rank особой роли в привлечении трафика и поднятия по поисковым запросам не играет. Но как видно из комментариев, кому-то надо для продаж ссылок, так что клиенты по такому предложению будут.
tvoit, Вы наверное имеете ввиду тулбар для firefox от Alexa.com ? если да то действительно это немного помогает понизить показатель, но не до того значения, как у Вас. Для продвижения ВЧ, ВК при покупке ссылок учитываю показатель AR донора.
Последний раз редактировалось лёгкий голод; 27.02.2013 в 16:39.