Уровень жизни в Конго не ниже, чем в Украине

(Ответов: 65, Просмотров: 4518)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Русский Аватар для cyberbonus
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    Думаешь это чем то хорошем кончиться?
    Я не знаю чем бы это кончилось, если бы никто не вмешивался.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Jeremen
    • Webmoney BL: ?
    Россия по вооружение 1 место
    Глобальной воины не будет ибо всё боятся ядерного оружие.
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для MBN
    Цитата Сообщение от Angel_D Посмотреть сообщение
    В каком веке вы живете? Не знаю даже было ли такое когда то. Народ давно уже не отвечает добром на добро, народ на все отвечает жестокостью! Могут быть отдельные личности, которые на это способны, но не основная масса. Хватит наивности, народ в своей массе быдло. Нет, не все, подозреваю те кто может общаться в этой теме не такие, кто еще способен любить не такие, но таких мало, очень мало.
    еще раз: "начните замечать близких и родных своих людей, делать добро для них от души, а не корысти ради. расскажите им, что и они могут сделать добро своим близким и родным, так же без корысти, а от души. " речь идет о родственниках!!! а не о всех людях в стране!!! я что на китайском пишу, или не понятно??? =)
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Angel_D Посмотреть сообщение
    Хороший, и меня интересует ситуация по оружию.... Я не спорю, она лучше, чем Украина или Белоруссия, но в мировом масштабе... Блин, да если начнется ядерная война, я думаю и десятая часть ядерных боеголовок не взлетит, уже разворовали все.
    Взбодритесь, ребята :)

• -1
  5. Дипломник Аватар для MBN
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Взбодритесь, ребята
    это только в проекте, а в данное время - устаревшее оружие от совка. хотя если постараются россияне, будет им хорошее вооружение.

---------- Сообщение добавлено 14:48 ---------- Предыдущее 14:27 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=W-sFxHI1Py0
    или
    http://www.youtube.com/watch?v=h_eAFsjmOFI
    это 2007 год, а уже говорят о Иране.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(18.09.2012),
  6. Super Moderator
    MBN ерунду вы несете... сейчас уже никто не допустит мировой войны. А по поводу конца света я сказал, он так же вероятен в ближайшие два года, как ваша 3я мировая... мне доктор хаус во сне нашептал, вот мой аргумент :)
    • 1

Спасибо сказали:

Jeremen(11.02.2012),
  7. Дипломник Аватар для MBN
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    MBN ерунду вы несете... сейчас уже никто не допустит мировой войны. А по поводу конца света я сказал, он так же вероятен в ближайшие два года, как ваша 3я мировая... мне доктор хаус во сне нашептал, вот мой аргумент
    дай бог, чтобы я ошибался. в 41 году люди тоже не думали о войне, они просто отдыхали в выходные, а их страну - СССР, начали бомбить, а так все были спокойны. вы что думаете, что вам плакаты развесят, - "внимание, через 3 месяца начало военных действий, всем быть готовыми" - вот это реально чушь. неможет государство свой народ заранее пугать, сами знаете что начнется в этом случае. к примеру в 1999 году Кларк отдал приказ об атаке русского контингента на аэродроме. спас ситуацию английский генерал, который не захотел что бы англия стала инициатором войны. вам мало фактов? вы что действительно думаете, что мир боится ЯО? а последнии заявления американских военных из пентагона, что Израиль готов нанести военный удар по Ирану, и тут же Израиль выводит массы людей на забастовки в масштабах страны, тем самым спрыгивая с ярлыка - зачиншик войны. просто все ждут, кто начнет первым, что бы не выглядить в истории, как германия - агрессором =)
    • 0
  8. Banned
    Я никак не на стороне США, но, согласно принятым договоренностям про "Социальный уровень" (или как-то так) в начале 90х, США действует согласно этим договоренностям, вторгаясь в разные страны под предлогом "Конфликт", "Демократия", "Повышение уровня жизни" и т.п..
    • 0
  9. Дипломник
    У США всегда возникнет причина для отправления своих воиск в другие страны.
    • 0
  10. Студент Аватар для Angel_D
    MBN, могу опять же повторить свои слова, даже на родственников. Только очень близким можно рассказать, жене, детям, родителям. Всем остальным вы не нужны.

---------- Сообщение добавлено 23:12 ---------- Предыдущее 23:11 ----------

karbid,разработок у русских очень много, только нету финансов запустить их в серийное производство, а образцы никому не нужны.
    Ты должен быть сильным! Иначе зачем тебе быть? Новый Мир
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя