Видео действительно пробирает. Но ничего не может измениться в стране, если людям приходиться защищать себя самим, когда это задание должно положить на себя государство.
Демиург да Киев тоже клоака, но все таки столица, больше выходов всяких. Если есть желание работать, то в Киеве работу найти можно, а вот у нас в Хакрькове можно долго искать... Хорошо, что я врубился в тему онлайна, мои товарищи вон позаканчивали универы, а теперь тыкаются-мыкаются где работу найти... даже не по специальности хрен что найдешь! Вот такое у нас ВО и все остальное...
У каждой страны есть свои недостатки. Ну это не значит что в других странах живут намного лучше. А вы думали, что люди из других стран хотят например в Росиию или Украину? Многие об этом конечно не думают.
Ведь это жестокая правила жизни, жизнь без проблем не существует, решишь одну проблему, обязательно появиться другая. не понимаю тех людей которые винят во всем политиков, президентов. Ну если во всем они виноваты, так иди учись, окончи высшую образование и добейся успеха в Госдуме. Ведь туда не все попадают просто так. Возможно в молодости все были с такими амбициями и хотели сделать свою страну самой лучшей. ну извините одному человеку этого никак не сделать, здесь нужна коллективная работа. Многие говорят что жизнь в Америки намного лучше чем в моем случае в России. Да американцы умеют делать машины, фильмы и многое другое, ну это не значит что у них все хорошо. Если кто смотрит новости, то каждый день почти говорят что вскоре может быть опять мировой кризис, и все зависит от США и их финансов. Хотя наверно знаете что у США триллионы долларов долгов. Представили ситуацию? Мне вообще кажеться многие из вас судят жизнь в других странах только по красиво созданным фильмам. Будьте патриотами своей страны, хотите сделать лучше свою страну флаг вам в руки, отучитесь получите хорошее образование и в госдуму, Хотя мало это поможет. У каждый страны есть свои недостатки и с этим ничего не поделаешь.
Хороший, почему же один. Нужно людям пример показывать и будет не один. Поверьте есть очень много хороших людей, да и вообще все люди хорошие, просто некоторые обстоятельства их сделали злыми и не дают открыться....
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не пью горилку. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?
Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.
Я люблю узкие улицы Львова и харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском...
А еще мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я – украинец...
ребят, прочитал все посты выше, все правильно пишите, но есть маленькое "но"... с себя нужно начинать, а не с общества, начните замечать близких и родных своих людей, делать добро для них от души, а не корысти ради. расскажите им, что и они могут сделать добро своим близким и родным, так же без корысти, а от души. я не знаю, возможно я ошибаюсь, но лучше бы чтоб это так и было, но анализируя ситуацию в мире прихожу к выводу, что скоро 3-я мировая, возможно в этом году, возможно и с отсрочкой, но она будет и скоро. и пройдет по земле Украины и России своим разрушением в полной мере. цените, то время, которое у вас осталось, врядли все смогут пережить войну.
MBN, да... конец света еще... че за хрень? Начните с себя, это понятно... только я вот все начинаю-начинаю, а ничего кроме меня не меняется... повлиять своим хорошим примером на кого-то весьма трудно, даже для самых близких людей, т.к. гадости делать проще и люди просто не берут за пример что-то хорошее. Это менталитет ёпрст, а если точнее, то даже диагноз!