Смысл сейчас обновляться, когда еще косяков куча? Лично я подожду пока немного проработают и закроют основные косяки, а потом уже можно обновляться, ибо кто знает, что в сырой версии будет?
Смысл сейчас обновляться, когда еще косяков куча? Лично я подожду пока немного проработают и закроют основные косяки, а потом уже можно обновляться, ибо кто знает, что в сырой версии будет?
Система уже как 2 месяца доступна подписчикам, производителям и прочим, поэтому система уже давно не сырая. Я уже как 2 месяца пользуюсь - нареканий нет!
По сути, обновился до 8.1 и сразу появились проблемы. Пришлось устанавливать Windows 8 (чистую), и уже на чистую накатывать Windows 8.1 и только тогда ось начала работать как ей и положено.
От обновы больше всего ждал возможность включать несколько приложений и просматривать их одновременно на более-мение нормальных соотношениях (а то 3/4 как то напрягало до ужаса). Теперь то я довлен
Не нашел соответствующий раздел. Если не соответствует - прошу модераторов перенести в правильный.
По существу - обновление установилось, просто нужно было залогинится через акаунт MS. Обновление понравилось, появилось на много больше функций управления приложениями и системой.
Но с почтой по прежнему не понятно - куда деваются сообщения?