Интересно, много ли на форуме любителей путешествовать, и какие впечатления у вас сложились о той или иной стране, куда бы вы посоветовали или наоборот не советовали бы ехать?
Лично я бывал только в трех странах, и все они из СНГ: Россия, Белоруссия и Украина (где я собственно и живу) - мало чем отличаются, разве что только ценами на продукты: архитектура городов, люди и менталитет очень похожи.
Недавно решил для себя, что поездки в другие страны - это лучший способ потратить деньги, то есть лучше чем просто пропить или вещей накупить, так как получаешь бесценный опыт и порою приключения, знакомишься с интересными людьми и черпаешь мудрость=). Вот сейчас отложил денег и жду холодного января что бы уехать в Таиланд, и в будущем планирую не останавливаться, а ездить по всюду пока молодой. Итак, а в каких странах вы побывали?
Пока только Украина. Но был почти во всех областях. Очень красиво у нас на Украине ) ... Если хотите могу фоток скинуть из разных "частей" ) Так кто не был у нас, сможет хоть по фоткам представить всю красоту. )
тоже только в Украине (здесь живу) и в Молдове 5 минут с молдовой связана интересная история: приехал в деревню к родителям на пару дней, оказалось пастухи, что-то взбунтовались и перестали пасти коров, ну естественно не отец же пойдёт, да и возраст не тот, а так как мы пасём коров на границе с суверенной державой Молдова, я и ещё пару мужиков пока пили винчик прошляпали одну корову, повезло что пограничников ни наших ни их не было, вот так пока загнали её в нашу страну и полазил я по другой загранице хочу в Болгарию теперь поехать
Молдова впечатлила. Неприятно впечатлила. Был пару лет назад. Приднестровье еще посетил. В принципе, если Кишинев еще сам по себе вполне сносный город, то глубинка - это унылое зрелище. Особенно расстраивали брошенные виноградники, которых мы видели огромное количество. Просто в какой-то момент хозяева посчитали, что невыгодно дальше возделывать - и бросили. Печаль. Приднестровье - это вообще застывший совок. Там до сих пор деньги совковые можно встретить, а у вояк местных - форму!
Ну и в Литве часто бываю. Могу посоветовать Вильнюс посетить. Очень атмосферный город.
Нигде не был и не хочу никуда ехать. Вообще любая езда, даже на небольшое расстояние меня напрягает. Мне комфортно только дома. Даже дома у моих родителей или родителей жены меня напрягает. А тем более в гостиницах и т.п. Когда я еще ходил на работу, на работе начали отправлять в постоянные командировки по Украине. Мне это не нравилось и я уволился. И, надеюсь, больше никогда не буду ходить на работу в офис.
Последний раз редактировалось ordozz; 14.11.2012 в 17:08.