genjnat, ну вот, не успел я заслужить доверие на этом форуме, как успел его потерять(( В который раз повторюсь: там все кристально чисто! моя вина в том, что я не совсем так это приподнес/описал, вот и сложись ошибочное мнение у многих. Тема заведена во флудильне, НИЧЕГО противозаконого там нет, как бы не старались "знатоки" законов - все тщетно) Форумом я не ошибся, т.к тема напрямую завязана с сетью и если бы не начали этот разгон - все было бы в поряде... Я излишне иронизировал, опирируя не совсем подходящими словами, о чем жалею( Тема закрыта, я все понял.
P.S совсем забыл! потрите тему пожалуйста, совсем уж там неприятные моменты есть
Последний раз редактировалось Antony; 05.04.2013 в 04:01.
Раньше работала без какого-либо графика, когда вырублюсь - тогда и вырублюсь... Теперь же: подъем 5-6, кофе и работа до 22-24)))) Общая продолжительность рабочего дня от 15 до 19 часов.
Просыпаюсь в 7, к 8 прихожу на оф работу, потом прихожу домой уже в 11, с 12 до 13:30 сплю, потом в 16 30 опять на работу на полчасика (в журналах работ расписаться), домой к 17 00 и спать ложусь часа в 2-3 ночи. Вот такой вот график.