Всем привет! Никогда не рассматривал эту систему всерьез, но все чаще замечаю, что сайты которые пачками клепают на ucoz'е со 100% копипастом все выше встречаются в топе.
Так вот мне интересно, если создать реально нормальный сайт, размещать там только копирайт или рерайт с высокой степенью уникальности, возможно ли подняться за минимальный промежуток времени, опередив матерые сайты в выдаче?
И еще, заметил что у них молодые сайты (примерно 1 месяц) не индексируются поисковиками, нормально ли это? Сами они пишут, что это время дается на наполнение ресурса.
И еще, заметил что у них молодые сайты (примерно 1 месяц) не индексируются поисковиками, нормально ли это? Сами они пишут, что это время дается на наполнение ресурса.
Производите оплату любой услуги на более чем 2 бакса и запрет на индексацию снимается
Sabirchik, я имел ввиду, что дает ли это какие-то положительные результаты в продвижении? Например если за этот месяц вы добавили более 60 хорошо написанных статей и их все практически одновременно проиндексировал робот.
Или все-таки лучше открыть индексацию и по 1 статье скармливать поисковикам?
Статьи скармливайте постепенно, так будет выглядеть, что над сайтом постоянно ведется работа. А на счет укоза - все зависит от вашей работы над сайтом, на сколько качественным будет контент, будете ли вы стабильно работать над ним и т.д. ИМХО я бы не стал работать с укозом из-за небольшого траста к этой системе в целом, как по мне то лучше самописный сайт или на cms.
Все-таки думаю, что не стоит делать голословный вывод, о том что на ucoz не стоит тратить время, а лучше создать сайт на какой-либо csm.
Лично я находил только необоснованные выводы о том, что на ucoz нормальный сайт не сделаешь, но так толком никто и не объяснил почему, некоторые говорят что не престижно. Но я думаю что не престижно это только для каких-нибудь компания и предпринимателей.
Наверное попробую сделать сайт на ucoz и окончательно развеять все свои сомнения об этой системе..
Укоз, кстати, лучше ранжируется чем DLE или WP. Был такой эксперимент. Но лучше обходить его стороной, ибо все укозовские сайты шаблонные, можно сказать. А так же под пленом. Ибо какое-нибудь нарушение, даже серфинг сайта через сеоспринт для накрутки посещаемости, и ваш сайт будет заблокирован. Да ну нафиг, лучше быть независимым на каком-нибудь друпале, что-ли. Так же PHP скрипты не поддерживаются стандартом. Вообщем, пойдет для начала, и для какого-нибудь ГС или для помойки сапоссылок.
Советую лучше выбрать качественный хостинг, рекомендую fornex (реф). Один сайт = 43 рубля. Пять сайтов = 83 рубля. После ставите вордпресс, и развиваете сайт.
Кстати, на форнексе (реф) идет акция, 1 месяц заказываете, один дают в подарок.
Последний раз редактировалось Triple; 02.07.2013 в 15:35.
Советую лучше выбрать качественный хостинг, рекомендую fornex (реф). Один сайт = 43 рубля. Пять сайтов = 83 рубля. Там даже вебмастерс расположен. После ставите вордпресс, и развиваете сайт.
Кстати, на форнексе (реф) идет акция, 1 месяц заказываете, один дают в подарок.
Последний раз редактировалось ParavoZ; 02.07.2013 в 15:29.