Ваше мнение о системе Ucoz

(Ответов: 25, Просмотров: 1285)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Студент
    Всем привет! Никогда не рассматривал эту систему всерьез, но все чаще замечаю, что сайты которые пачками клепают на ucoz'е со 100% копипастом все выше встречаются в топе.

Так вот мне интересно, если создать реально нормальный сайт, размещать там только копирайт или рерайт с высокой степенью уникальности, возможно ли подняться за минимальный промежуток времени, опередив матерые сайты в выдаче?

И еще, заметил что у них молодые сайты (примерно 1 месяц) не индексируются поисковиками, нормально ли это? Сами они пишут, что это время дается на наполнение ресурса.

В общем будет интересно услышать Ваше мнение.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Sabirchik
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от webexpertu Посмотреть сообщение
    И еще, заметил что у них молодые сайты (примерно 1 месяц) не индексируются поисковиками, нормально ли это? Сами они пишут, что это время дается на наполнение ресурса.
    Производите оплату любой услуги на более чем 2 бакса и запрет на индексацию снимается
    • 0
  3. Студент
    Юкоз имеет некоторый траст, поэтому, при прочих равных условиях, юкоз выше по позициям, особенно относительно молодых сайтов.
    • 0
  4. Студент
    Sabirchik, я имел ввиду, что дает ли это какие-то положительные результаты в продвижении? Например если за этот месяц вы добавили более 60 хорошо написанных статей и их все практически одновременно проиндексировал робот.

Или все-таки лучше открыть индексацию и по 1 статье скармливать поисковикам?
    • 0
  5. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    webexpertu,Конечно лучше плавно входить в индекс, открывайте индексацию.
    (^_^)
    • 0
  6. Гуру Аватар для 3s777
    Статьи скармливайте постепенно, так будет выглядеть, что над сайтом постоянно ведется работа. А на счет укоза - все зависит от вашей работы над сайтом, на сколько качественным будет контент, будете ли вы стабильно работать над ним и т.д. ИМХО я бы не стал работать с укозом из-за небольшого траста к этой системе в целом, как по мне то лучше самописный сайт или на cms.
    • 0
  7. Студент
    Все-таки думаю, что не стоит делать голословный вывод, о том что на ucoz не стоит тратить время, а лучше создать сайт на какой-либо csm.

Лично я находил только необоснованные выводы о том, что на ucoz нормальный сайт не сделаешь, но так толком никто и не объяснил почему, некоторые говорят что не престижно. Но я думаю что не престижно это только для каких-нибудь компания и предпринимателей.

Наверное попробую сделать сайт на ucoz и окончательно развеять все свои сомнения об этой системе..
    • 1

Спасибо сказали:

3s777(02.07.2013),
  8. Гуру Аватар для 3s777
    Цитата Сообщение от webexpertu Посмотреть сообщение
    Наверное попробую сделать сайт на ucoz и окончательно развеять все свои сомнения об этой системе..
    Я думаю многим было бы интересно понаблюдать за подобным опытом. Поэтому пишите о ваших успехах и результатах.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Triple
    Укоз, кстати, лучше ранжируется чем DLE или WP. Был такой эксперимент. Но лучше обходить его стороной, ибо все укозовские сайты шаблонные, можно сказать. А так же под пленом. Ибо какое-нибудь нарушение, даже серфинг сайта через сеоспринт для накрутки посещаемости, и ваш сайт будет заблокирован. Да ну нафиг, лучше быть независимым на каком-нибудь друпале, что-ли. Так же PHP скрипты не поддерживаются стандартом. Вообщем, пойдет для начала, и для какого-нибудь ГС или для помойки сапоссылок.

Советую лучше выбрать качественный хостинг, рекомендую fornex (реф). Один сайт = 43 рубля. Пять сайтов = 83 рубля. После ставите вордпресс, и развиваете сайт.

Кстати, на форнексе (реф) идет акция, 1 месяц заказываете, один дают в подарок.
    Последний раз редактировалось Triple; 02.07.2013 в 15:35.
    • -3
  10. Опытный Аватар для ParavoZ
    Цитата Сообщение от Triple Посмотреть сообщение
    Советую лучше выбрать качественный хостинг, рекомендую fornex (реф). Один сайт = 43 рубля. Пять сайтов = 83 рубля. Там даже вебмастерс расположен. После ставите вордпресс, и развиваете сайт.

Кстати, на форнексе (реф) идет акция, 1 месяц заказываете, один дают в подарок.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	fdpRntzYp9E.jpg  Просмотров:	8  Размер:	24.6 Кб  ID:	10554
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	YxcaH2dGE2A.jpg  Просмотров:	8  Размер:	33.3 Кб  ID:	10555
    Последний раз редактировалось ParavoZ; 02.07.2013 в 15:29.
    ;)
    • 2

Спасибо сказали:

Ctrlpit(02.07.2013), grazer(02.07.2013), zambrotta04(02.07.2013),
Страница 1 из 3 123 Последняя