Вебмани Кипер и МТС модем не дружат

(Ответов: 9, Просмотров: 630)
  1. work hard Аватар для zhurik
    • Регистрация: 20.11.2012
    • Сообщений: 1,698
    • Репутация: 1041
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет. Наконец то отключил глючный, обрывающийся и дорогой домашний интернет (привет Ростелекому в Зауралье).
    Купил 3G модем от МТС. Но при его включении Кипер Классик не хочет подключаться к центру сертификации. Соответственно работа с ним невозможна. В чем может быть проблема?
    • 0
  2. Гуру Аватар для Norder
    • Регистрация: 09.05.2013
    • Сообщений: 567
    • Репутация: 196
    zhurik, на какой стадии не работает? Что пишет? В Украине еще две недели назад с мтс модема нормально запускался кипер
    • 0
  3. work hard Аватар для zhurik
    • Регистрация: 20.11.2012
    • Сообщений: 1,698
    • Репутация: 1041
    • Webmoney BL: ?
    Пишет что не установлено соединение с центром сертификации. Как будто бы компьютер не подключен к инету.
    • 0
  4. Гуру Аватар для ohmygod
    • Регистрация: 30.04.2011
    • Сообщений: 1,064
    • Репутация: 268
    • Webmoney BL: ?
    Это у вебмани проблемы, видимо. У меня тоже не подключается.

    _http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/32342-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D 1%8E%D1%81%D1%8C/
    • 0
  5. Гуру Аватар для Norder
    • Регистрация: 09.05.2013
    • Сообщений: 567
    • Репутация: 196
    _https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D 0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1% 8E_WM_Keeper_Classic пробовали?

    Скорость нормальная вообще?
    • 0
  6. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Регистрация: 16.11.2009
    • Сообщений: 638
    • Записей в дневнике: 4
    • Репутация: 255
    • Webmoney BL: ?
    Блокировка по айпи адресу случайно не включена?
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для intern
    • Регистрация: 29.08.2011
    • Сообщений: 1,349
    • Репутация: 1199
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от zhurik Посмотреть сообщение
    Пишет что не установлено соединение с центром сертификации
    Обновить соединение и все будет ок
    Интересные люди: заявки на интервью

    Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Norder
    • Регистрация: 09.05.2013
    • Сообщений: 567
    • Репутация: 196
    intern, тема создалась в то утро когда у вебмани были проблемы с логином в течении утра, после того как подняли - наверное тема и заглохла за ненадобностью
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для intern
    • Регистрация: 29.08.2011
    • Сообщений: 1,349
    • Репутация: 1199
    • Webmoney BL: ?
    Norder, тоже использую мобильный интернет и бывает такая же проблема. Обновляю соединение, и проблема исчезает до следующего разрыва.
    Интересные люди: заявки на интервью

    Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  10. work hard Аватар для zhurik
    • Регистрация: 20.11.2012
    • Сообщений: 1,698
    • Репутация: 1041
    • Webmoney BL: ?
    Проблема уже решена, как раз были неполадки на стороне Webmoney в этот день.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вывод вебмани в Украине. Куплю ваши вебмани за ПриватБанк.
Обмен 6 05.07.2013 19:08
Какой 3G модем взять на отдых в Крым?
Оффтоп и свободные темы 3 08.05.2013 15:22
Какой модем выбратЬ?
Оффтоп и свободные темы 17 23.06.2011 02:33
Два компьютера и adsl модем (настройка)
Прочее 2 21.01.2010 00:32
Google и редирект дружат?
Вопросы от новичков 20 03.09.2009 19:33

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры