Вебмастера близкие к кидалову

(Ответов: 38, Просмотров: 2378)

Результаты опроса: Согласны?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью согласен

23 41.82%
  • Скорее да, чем нет

9 16.36%
  • Не согласен

16 29.09%
  • Даже не знаю

7 12.73%
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от codename Посмотреть сообщение
    хотя немного зная тех кто этим занимается я бы не спешил называть плохими человеками
    Ну да, просто выбрали легкий и нечестный путь. Я и в реале знаю "неплохих" людей, которые принимают взятки, тратят доверенные им державные деньги и т.д.
    • 0
  2. Опытный
    Парсят контент сателлиты под сапу и т.п.- я тоже против этого - продажа ссылок зло - потоковый бум сканирования контента - начался именно после открытия сапы - до этого было намного слабее, а если брать доры которые парсят поисковую выдачу, это в принципе не нарушает закон об авторском праве - там сказано что разрешено использовать цитаты без согласия автора. а сниппет - это и есть цитата. Или рсс - сайты сами отдают эту информацию для публикации в 3-х источниках.
    • 0
  3. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Quece, Я смотрю на отзывы, на орфографию, на примеры, на свойства общения с человеком.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  4. Дипломник
    Ужас больше 40% считают что обмануть ближнего своего это норма жизни, и даже пытаются строить идеологические подводки «что не мы такие жизнь такая». Поймите Вы наконец что нельзя быть немного подлецом . Раз подмяв под себя мораль человек останется моральным уродом на всю жизнь. Многие тут пишут что люди в жизни «нормальные» хоть и занимаются в сети чернухой.
    Поймите нормальный человек, не будет заниматься грязью. А метаморфозу нормальности в жизни и подлости в сети я описал постом выше. И судя по реакции «нормальных по жизни» был прав. Страх наказания заставляет таких людей в оффлайне вести себя в соответствии общепринятыми моральными нормами и только онлайн проявляется их настоящая натура обусловленная мнимой безнаказанностью.
    А теперь можете минусовать как раз и посчитаем кто у себя в глазу бревно заметил.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Asin
    Если человек хочет обмануться - как правило, не удержишь аргументами.
    В инете схем кидалова много, но при желании не попадать на таковые не так уж сложно - достаточно быть информированным в интересующих вопросах. Отдельно выделю тему инфопродуктов, кейсов, мануалов и т.д. Несложно пообщаться с автором перед покупкой и решить нужна ли продаваемая информация или нет.
    Twaego HP - Must Have софт по работе с Twitter http://goo.gl/cvQrUI
    Twaego RG Plus - регистратор Twitter аккаунтов http://goo.gl/E2eUcR
    • 0
  6. Super Moderator
    Quece, считаю, что смски смсками, а вебмастера вебмастерами... Знаю людей, которые зарабатывают на смсках, но никогда не опустятся до того чтобы кого-то из своих коллег кинуть. Да, согласен, смсничество - это разводилово, но, если тщательно все проанализировать, то люди сами себя обманывают. Чаще всего жертвами становятся или люди, кому за 40, или мажоры. Людей, которые не шарят - жалко, мажоров - нет, так им и надо ИМХО, да и роли им эти копейки не играют вовсе.
    • 0
  7. Опытный Аватар для sof
    В принципе психология человека устроена так что если вебмастер видит что клиент не очень разберается в Seo то есть повод навесить немного лапши на ушки. Поэтому в любом случае клиента немного обманят и припишут много чего такого не нужного что цена таких услуг возрастет в несколько раз.

Но друзья если так подумать а скажите а где вас не дурят? Вы уверены что вас не обвесят в магазине, или продадут товар надлежащего качества? Если нас государство и то наглым образом старается об***ть.

Поэтому конечно вас а может и нас культурно но обманывают. Как не крути но это правда.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Кто то считает меня потенциальным кидалой? Просто хотелось бы знать кто и как ко мне относится из за специфики моего зароботка. Чтобы по умолчанию не испытывать к нему ошибочную доброжелательность и приветливость, как я отношусь ко многим форумчанам. т.е. По умолчанию доверительно, но о каком доверии может быть если меня за глаза считают не достойным доверия.

Мое мнение по поводу поставленного вопроса:
    Способен человек кинуть или нет, не зависит от того как человек зарабатывает. Это скорее зависит от того как человек относится к деньгам и к людям которых он может или не может кинуть.
    Можно ли судить человека по его заработку? Можете судить, но не забываете что это всего лишь ваше мнение с вашей колокольни и вы понятия не имеете что творится на его.

П.С.: Искренне рад за всех тех вебмастеров чей заработок позволяет им отказаться от серого заработка. Я надеюсь что как нибудь смогу оказаться среди вас и за собой потянуть всех своих партнеров.

Какой то агрессивный пост, получился. Я всего лишь хотел выразить свое мнение и узнать мнение форумчан. Так что не думайте что я покрываюсь желочью и утопаю в ней. Поймите правильно, я просто дискуссирую на заданную тему.
    Последний раз редактировалось Swede; 23.03.2013 в 02:28.
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 0
  9. persona non grata Аватар для Quece
    Swede, а дело то как раз таки не в Вас. А в тех кого Вы привлекаете. Помните недавно(не прошло наверное двух недель) на какую тему общались обсуждая Ваш топик?
    Не более чем наблюдение, но большинство занимающихся подобным заработком не гнушаются кидками и прочим, и имеют так сказать к этому определенную прыть, халявщики и прочие бездари. Поэтому с людьми этой тематики заработка я более избирателен. Те кто достиг в этом определенных высот конечно другой вопрос, им зачастую смысла то нет кидать на 1к-300к и портить тем самым свое имя.
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234