Входящий звонок на тел. без сим карты

(Ответов: 9, Просмотров: 23882)
  1. Студент Аватар для Lifan
    • Регистрация: 16.09.2012
    • Сообщений: 47
    • Репутация: 0
    Сегодня получил входящий вызов на телефон без сим карты, звонил какой-то скрытый номер, взял трубку тишина сразу отключил!Кто знает что это может быть?И как вообще возможно звонить на тел. без симки? Или это телефон глючит?
    • 0
  2. Super Moderator
    • Регистрация: 20.05.2011
    • Сообщений: 5,730
    • Репутация: 4288
    • Webmoney BL: ?
    Lifan, телефон не самсунг случайно? На самсунгах есть функция ложного вызова, там при нажатии определенных клавиш через 30 секунд идет вызов с неопределенного номера... ну и молчание в трубке, естественно. Других версий я не вижу.
    • 1

    Спасибо сказали:

    HaXaL(15.01.2013),
  3. Опытный Аватар для altry1st
    • Регистрация: 20.04.2012
    • Сообщений: 350
    • Репутация: 72
    Это все новогодние праздники так сказываются...
    отличный хостинг для белых проектов: beget
    • 0
  4. Новичок Аватар для copywatcher
    • Регистрация: 15.01.2013
    • Сообщений: 1
    • Репутация: 0
    скорее глюк, куда звонить если симки нет?
    • 0
  5. Web-разработка Аватар для semyon
    • Регистрация: 20.06.2011
    • Сообщений: 1,781
    • Репутация: 549
    • Webmoney BL: ?
    В любых телефонах можно дозвониться до службы спасения без симки... Как-то случайно позвонил - сбросил, потом перезвонили... Кнопочка SOS или нечто подобное...
    • 0
  6. Человечный Android Аватар для wolf28
    • Регистрация: 21.11.2011
    • Сообщений: 1,114
    • Репутация: 275
    ну это... вам надо к ведущему передачи "Необъяснимо, но факт" (раньше была по ТНТ) - Сергей Дружко(лысый такой). Он разберется)
    PS: Второй вариант(более вероятный)
    Вы точно были не во сне?
    • 0
  7. Студент Аватар для Lifan
    • Регистрация: 16.09.2012
    • Сообщений: 47
    • Репутация: 0
    0pium, Да самсунг, наверное функция! И симкой раньше тоже частенько звонил неопределенный номер, и тишина!

    ---------- Сообщение добавлено 18:01 ---------- Предыдущее 17:59 ----------

    wolf28, Оч. смешно), Да и сейчас сплю)
    • 0
  8. Super Moderator
    • Регистрация: 20.05.2011
    • Сообщений: 5,730
    • Репутация: 4288
    • Webmoney BL: ?
    Lifan, тогда это 100 процентов ложный вызов... почитайте в интернете какая комбинация клавиш в вашей модели это делает и проверьте.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Lifan(15.01.2013),
  9. Дипломник Аватар для roon
    • Регистрация: 24.04.2012
    • Сообщений: 234
    • Репутация: 28
    при звонке со Skype номер тоже не определяется
    • -2
  10. Super Moderator
    • Регистрация: 20.05.2011
    • Сообщений: 5,730
    • Репутация: 4288
    • Webmoney BL: ?
    roon, при чем тут скайп? Со скайпа на телефон без симки не позвонишь... вообщем проблема решена, это 100 процентов ложный вызов на Самсунге. Закрываю топик во избежание дальнейшего флуда!
    • 3

    Спасибо сказали:

    Lifan(15.01.2013), seobikk(15.01.2013), Демиург(15.01.2013),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Порекомендуйте модуль "Заказать звонок" Joomla и д.р.
Joomla 14 18.02.2013 17:16
Звонок смерти
Дайджест блогосферы 1 14.08.2012 13:22
Онлайн-звонок с сайта.
Web программирование 3 06.04.2012 01:36
Две карты сайта, как быть?
Поисковые системы 12 28.02.2012 20:23
GPS карты
Прочее 0 08.07.2010 17:45

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры