ВК просит отключить AdBlock

(Ответов: 31, Просмотров: 4805)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от MrVigner Посмотреть сообщение
    При этом я все равно им пользуюсь. А все из за навящивой рекламы (уродливых тизеров, попапов и т.п.). На сайте где фильмы смотрю тоже есть тизеры и видеореклама вначале, но адблок отключил - первые не навящивые, а 30 секунд рекламы минимальная плата за возможность посмотреть фильм в нормальном качестве :-)
    Представьте на секунду, что все пользователи вашего сайта используют адблок. Вы сможете их понять? Они просто не хотят видеть вашей уродливой рекламы от adsense.

Т.е. бесплатно смотреть в HD качестве премьеру 1,5-часовой ленты, охраняемой законом об авторских правах, вы можете, а 30 сек рекламы и пачка тизеров (на которые можно тупо не обращать внимания) - это для вас слишком. Владельцы сайта тратят время и деньги на содержание сайта, при этом рискуют быть в любой момент быть забаненными, а пользователи не то что кликать, смотреть на рекламу не хотят. А потом эти люди делают свои сайты и приходят на вебмастерс спросить: "А шо такое, почему сайт не приносит доход". Ну так я у вас и хочу спросить: "А шо ж такое"?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру Аватар для Ems
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Лично я убежден, что человек, который зарабатывает в интернете и при этом пользуется адблоком - полный идиот.
    Вот не нужно всех под одну гребёнку. Блокируется не только реклама, но и различные жучки по идентификации и отслеживанию пользователей. К сожалению, рекламные модули не только рекламу показывают. Я вот например не хочу, что бы меня отслеживали, анализировали интересы и т.д. Приватность превыше всего.

Конечно, это всё не Адблоком единым достигается, а целым набором инструментов по блокировке всяких левых скриптов. Да и uBlock получше будет Адблока, честно говоря
    Последний раз редактировалось Ems; 28.08.2015 в 04:01.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
  3. рамамба хару мамбуру
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Представьте на секунду, что все пользователи вашего сайта используют адблок. Вы сможете их понять? Они просто не хотят видеть вашей уродливой рекламы от adsense.
    Эдблок - это следствие, а причина - это размещение слишком большого количества рекламы, отслеживание данных о пользователе, га@но реклама и т.д.

Может стоит лечить причины?
    • 0
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Цитата Сообщение от brig Посмотреть сообщение
    Может стоит лечить причины?
    1) шок-рекламы с каждым месяцем становится всё меньше - ни на одном качественном ресурсе с премодерацией объявлений, вы её не найдёте. Стоит отметить, что этому явлению также очень сильно способствуют поисковики.
    2) пользователей адблок становится всё больше, т.к. люди не хотят смотреть вообще никакую рекламу в принципе.

И вообще я хз что за сайты такие вы посещаете, на которых видите какие-то ужасные тизеры - то, для чего реально нужен был адблок изначально. Не хотите чтоб ваши данные отслеживали? ctrl+shift+n. Хотите смотреть hd-фильмы без рекламы? велком ту кинопаб (ex watch.is) или другие достойные аналоги. Рынок постепенно приближается к тому, что реклама становится всё более релевантной, а последователи бездумной религии адблока только ухудшают этот процесс и деградируют вместе с самим адблоком. Говорю про тех, кто просто поставил этот плагин на весь интернет и сидит радуется (таких более 90%, я уверен, т.к. вебмастеров из них единицы).

В итоге, причины вылечены, а поклонение бестолковому расширению возрастает с каждым годом. Я уж не говорю сколько денег на белую рекламу было спущено впустую из-за него.
    бох смм
    • 0

Спасибо сказали:

grazer(28.08.2015), Odhost(28.08.2015),
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от MrVigner Посмотреть сообщение
    На сайте где фильмы смотрю тоже есть тизеры и видеореклама вначале, но адблок отключил - первые не навящивые, а 30 секунд рекламы минимальная плата за возможность посмотреть фильм в нормальном качестве :-)
    это вообще крайняя степень наглости — смотреть фильмы бесплатно и жаловаться на рекламу.

Эдблок - это следствие, а причина - это размещение слишком большого количества рекламы, отслеживание данных о пользователе, га@но реклама и т.д.
    Не нравится реклама? Закрывай сайт. Не хочешь, чтобы следили? Отключай куки. В чем проблема?
    Владелец сайта вправе решить, какую рекламу вешать на свой сайт, какую "плату" просить за свой контент. Не хочешь "платить", оставь его контент.

А еще можно просто выключить компьютер и жить, как жили 20 лет назад - спокойно, анонимно, без мигающей рекламы про большие сиськи.
    • 0

Спасибо сказали:

CuxpecT(28.08.2015), PermProd(28.08.2015),
  6. Дипломник Аватар для MrVigner
    DeleteD, если бы жаловался, не отключал бы адблок. В том и дело, что там реклама нормальная. А вам нравятся сайты, в которых два абзаца текста и при этом 10 рекламных блоков? И контент при этом отстойный, а в выдаче на первых местах (лучше бы эти деньги на контент тратились, а не на позиции в топе - результат был бы тот же и претензий не было). Да еще и по углах выскакивает всякая **нь. Вы уж извините, но надо знать меру. Если бы такого не было адблок и не пришлось бы ставить.

grazer,
    Владельцы сайта тратят время и деньги на содержание сайта, при этом рискуют быть в любой момент быть забаненными, а пользователи не то что кликать, смотреть на рекламу не хотят.
    Если меня то, что рекламируется не интересует, то зачем кликать? А по поводу видео рекламы написал же, что она сама идет, так что ее смотришь или внимание не обращаешь, как уже хочешь.
    - Если бы вся реклама була такой как у адсенса, потребности в адблоке не было бы. Это самая нормальная реклама, почти всегда предлагает то, что тебе интересует. И у меня всего 3 блока рекламы на сайте и все не навязчивые, так что пользователям жаловаться не на что :-)
    Последний раз редактировалось MrVigner; 28.08.2015 в 12:03.
    • 2

Спасибо сказали:

Feanor184(28.08.2015), PermProd(28.08.2015),
  7. Гуру Аватар для Ems
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Не хочешь, чтобы следили? Отключай куки. В чем проблема?
    Есть множество способов идентифицировать пользователя и куки лишь один из них. Часть сайтов может отказаться работать, после отключения куков. Проще просто заблокировать все эти левые скрипты.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
  8. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    MrVigner, большинство пользователей установивших адблок, редко используют его на каких-то отдельных доменах и зачастую включают "ол инклюзив", так что им, по сути, становится пох - нормальная у вас реклама на сайте или трешовая - они её не увидят в любом случае, а вы потеряете бабки.
    бох смм
    • 0
  9. Гуру
    MrVigner, так закрывайте сайт, реально не понимаю, в чем проблема?
    • 0
  10. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Цитата Сообщение от Ems Посмотреть сообщение
    Проще просто заблокировать все эти левые скрипты.
    Бред. Вы либо анонимны до конца, либо не занимаетесь ерундой. Отключение каких-то определённых скриптов адблоком ничего не даст
    бох смм
    • 0

Спасибо сказали:

DeleteD(28.08.2015),
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя