Внедорожник для Spomoni

(Ответов: 34, Просмотров: 4193)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Banned
    l200 тогда самый вариант наверное
    аутлендер
    грандвитара
    • 0
  2. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    ну дык я ж тебе кинул несколько линков на авто.ру - оттуда и кури. посмотри живьем несколько вариантов и будешь хоть как-то представлять, о чем вообще речь
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  3. I am legend Аватар для soul
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Ага, что-то все так говорят Но красивый он, сволочь... :)

Так, давайте подведем определенные итоги, до 25К. Приоритет - надежность (что б не ломался постоянно), внедорожные качества (по горам говна никто ездить не собирается конечно, так, дача/рыбалка/сельская местность/на бордюр въехать), объем до 3, салон вместительный, а не на 3 китайцев рассчитанный, ну и сам по себе, что б красивый был, мужественный :)
    вот послушай моего совета - у меня было за последние 2 года больше 10 машин - и большая часть была БУ - ебал я в рот такое счастье - бери себе L200 или же ща можно взять 2007-08 года (1-2летние машины это максимум) - pajero 4 и катайся на здоровье - озуенные такчки
    сузуки - ето не джип - аутлендер - недоджип - короче я тебе предложил самый оптимал - ктому же l200 на дизеле - охуенный расход
    • 0
  4. Дипломник Аватар для promo
    Насчет НОВОГО 100% согласен - Б/У может реально не подфартить : ) даже почти новую могли восстанавливать после серьезного ДТП. (собственно по этому наверное и продают).

А если и надумаете брать Б.У. - при осмотре все проверить если трешина где-то значит битая и красили, сбоку заметен не однородный цвет покраски тоже красили и так далее. И вообще нужен спец, и лучше не собутыльник ).
    А Самое главное не верить ни одному слову продавца : ). У него цель одна познакомить Вас с Нотариусом. Мани беков не будет.
    • 0
  5. Гуру Аватар для spomoni
    soul

Как раз с утра сегодня смотрел передачу про паджеро, правда про третьего ) В общем и целом понравилось все.
    Окей, сенкс за советы, будем думать.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234