На Сузуки все гонят, в новой гранд витаре ездил (не за рулем) ну в салоне дешево очень, бюджетный автомобильчик. Ничего не скрипело и не жужало :), но так во всем новом, кроме китайцев.
RAV4ые в норм состоянии даже после 300 т.к/m пробега. и Черного цвета даже очень нечего смотрятся (но герл за рулем RAVов действительно много)
За 25К хз внедорожник. Даже для паркетника маловато. ГрандВитара говорят хорошая мишинка за свои деньги. Хотя вот ради интереса только что зашел - и пожалуйста: Гелик 500, 2000 год 28К Вот тоже ничего так по цене. В чем подвох так и не понял) вроде растаможеный и не битый. Конечно он те так хорош, как AMG верси, но и цена, согласись. Без крутых фич, типа:
Кстати, чего-то никто не предложил аутлендер. Тоже вроде ничего машинка. не внедорожник, но симпотичный. PS Димок, а какая у тебя машина? Форестер или уже поменял?
Кстати, чего-то никто не предложил аутлендер. Тоже вроде ничего машинка. не внедорожник, но симпотичный. PS Димок, а какая у тебя машина? Форестер или уже поменял?
аутлендер хорош, но не жип ни разу. у меня аутбек был (форик - это попроще).
Сообщение от spomoni
Ояебу что я хочу :) Хочу внедорожник, но б.у. Кстати, за 25К можно и BMW X5 года так 2000-2003, вот только говорят, что они сыпятся сильно.
на ушатаном х5 у тебя движок закипит и здвездец... еще 20к выложишь.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
на ушатаном х5 у тебя движок закипит и здвездец... еще 20к выложишь.
Ага, что-то все так говорят Но красивый он, сволочь... :)
Так, давайте подведем определенные итоги, до 25К. Приоритет - надежность (что б не ломался постоянно), внедорожные качества (по горам говна никто ездить не собирается конечно, так, дача/рыбалка/сельская местность/на бордюр въехать), объем до 3, салон вместительный, а не на 3 китайцев рассчитанный, ну и сам по себе, что б красивый был, мужественный :)