- 20.11.2013 01:35
- 20.11.2013 01:38
А идея - это в любой области основное.
- 20.11.2013 02:02
HelgerLEE, хороший комментарий. В таком случае расскажите какие на ваш взгляд приложения будут боле актуальными, на что направленные? Игры? Сервисы? Порталы? Специальные программки?
---------- Сообщение добавлено 00:59 ---------- Предыдущее 00:57 ----------
Zzorge, форсированная схема позволяет добиться большого количества живых подписчиков? Какие примерные вложения в один паблик необходимы чтобы окупить его в дальнейшем? или начать зарабатывать на нем хотя бы какие то финансы?
---------- Сообщение добавлено 01:02 ---------- Предыдущее 00:59 ----------
berida, А сколько нужно времени на создание приложения? Ведь я полагаю что за месяц-полтора 1 грамотный специалист может реализовать как минимум 1-2 приложения, а дизайнер за месяц справится с реализацией дизайна на эти два приложения.
А каковы функции издателя?Спасибо сказали:
HelgerLEE(20.11.2013), - 20.11.2013 02:13
Только она и позволяет. Медленно текущий процесс продвижения - один из самых не выгодных.
от 100-150 т.р минимум. Остальное - детский лепет.
Зарабатывать на нем можно даже когда будет 10 000 подписок. Но для нормального старта надо минимум 100-200 тысяч подписок.
---------- Сообщение добавлено 01:13 ---------- Предыдущее 01:02 ----------
1-2 месяца.
Зависит от функционала.
Распространение приложения.
Хорошие приложения, за которые возьмутся нормальные издатели, обойдутся в 100-200 т.р. т.к надо собирать команду. - 20.11.2013 02:23
Zzorge, при всем уважении и личной симпатии и общению
контекст - это наиболее прогнозируемый канал.
ТС - а к чему у вас самого душа лежит-то ?Спасибо сказали:
Zzorge(20.11.2013), - 20.11.2013 02:25
Ma)(sim, без издателя практически нереально пройти, если вы разрабатываете под iOs.
По играм соглашусь с berida - "денег не хватит", если только вы не Пажитнов, и не придумаете второй "Тетрис", такой же примитивный по графике, и такой же бессмертный.
За нужный или, хотя бы, модный функционал приложения - первые юзеры вам простят дизайн, который вы сможете, в случае успеха, доработать во втором релизе.
Социальность приложения - без сомнений. Приложение социальное - распространяется, практически, само. Приложение несоциальное - потребует дичайших расходов на рекламу.
Сейчас в массах - истерика имени Сноудена по поводу конфиденциальности личных данных. И, думаю, еще полгода, за счет свежих "вбросов" она продолжится. Попробуйте использовать ее как вот эти два студента (без опыта, программистов, дизайнеров - но с отличной идеей): _http://www.computerra.ru/87785/snapchat/ - 20.11.2013 02:45
Скажите где нет риска?
---------- Сообщение добавлено 02:45 ---------- Предыдущее 02:41 ----------
Считаю любым товаром можно торговать в интернете, но ко всему нужен соответственный подход. Больше зависит от ваших предпочтений, чем именно вы хотите заниматься. - 20.11.2013 10:49
Безусловно, паблики - интересно, но вкладывать деньги в то, что тебе никогда не будет принадлежать - сознательно идти на потерю всех денег, нужно очень постараться отбить их до того, как группу закроют.
На мой взгляд, одна из самых древних профессий - торговля, всегда будет приносить хорошие деньги. Если есть навыки и знания, то торговля в интернете будет приносить деньги даже при большой конкуренции.
Нужно изучать рынок, сегментировать его, выделять ниши, а уже потом изучать тематики. Если провести эту работу профессионально, можно открыть очень рентабельный проект.
Что для этого нужно - желание и силу воли, если деньги на старт уже есть. Мне вот все лень заняться этим вопросом. - 20.11.2013 11:07
zloberman, У меня душа лежит скорее к Сервисам и Биржам таким как (fl.ru и Advego и прочие). Ведь доход у них достаточно серьезный, но на начальном этапе будет конечно же сложно как с посетителями так и финансами. Но и делать просто аналог существующих проектов наверное будет не логично, нужно так же продвинуть свою какую то идею в этом направлении, заинтересовать человека, показать ему выгоду нахождения на проекте.
---------- Сообщение добавлено 10:07 ---------- Предыдущее 10:02 ----------
Alex195, А я вот думаю, что Услуги как и Торговля всегда будут актуальны, только стоит так же изучить рынок, и сделать правильное со всех точек зрения Предложение. - 20.11.2013 11:20
HelgerLEE, интересная статья, спасибо!
Ma)(sim, В готовый бизнесс не хотите вложится?
Мне недавно предлагали за 600 тыс.р действующий бизнес. Ежемесячный доход 100-120 тыс.р минус зарплата диспетчеру 30 тыс.р и тыщ 10 на рекламу, быстрая окупаемость.