Вопрос Бизнеса

(Ответов: 36, Просмотров: 1729)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    Цитата Сообщение от HelgerLEE Посмотреть сообщение
    Денег как раз хватит на пару-тройку экспериментов
    Денег не хватит ни на что...
    Нужен: программист (от 50к в месяц), дизайнер(от 40к), издатель(100к), большой опыт(---), идея(-)
    • 0
  2. Опытный Аватар для HelgerLEE
    • Webmoney BL: ?
    А идея - это в любой области основное.
    • 0
  3. Студент Аватар для Ma)(sim
    HelgerLEE, хороший комментарий. В таком случае расскажите какие на ваш взгляд приложения будут боле актуальными, на что направленные? Игры? Сервисы? Порталы? Специальные программки?

---------- Сообщение добавлено 00:59 ---------- Предыдущее 00:57 ----------

Zzorge, форсированная схема позволяет добиться большого количества живых подписчиков? Какие примерные вложения в один паблик необходимы чтобы окупить его в дальнейшем? или начать зарабатывать на нем хотя бы какие то финансы?

---------- Сообщение добавлено 01:02 ---------- Предыдущее 00:59 ----------

berida, А сколько нужно времени на создание приложения? Ведь я полагаю что за месяц-полтора 1 грамотный специалист может реализовать как минимум 1-2 приложения, а дизайнер за месяц справится с реализацией дизайна на эти два приложения.
    А каковы функции издателя?
    • 1

Спасибо сказали:

HelgerLEE(20.11.2013),
  4. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от Ma)(sim Посмотреть сообщение
    форсированная схема позволяет добиться большого количества живых подписчиков?
    Только она и позволяет. Медленно текущий процесс продвижения - один из самых не выгодных.

Какие примерные вложения в один паблик необходимы чтобы окупить его в дальнейшем?
    от 100-150 т.р минимум. Остальное - детский лепет.

или начать зарабатывать на нем хотя бы какие то финансы?
    Зарабатывать на нем можно даже когда будет 10 000 подписок. Но для нормального старта надо минимум 100-200 тысяч подписок.

---------- Сообщение добавлено 01:13 ---------- Предыдущее 01:02 ----------

А сколько нужно времени на создание приложения?
    1-2 месяца.

Ведь я полагаю что за месяц-полтора 1 грамотный специалист может реализовать как минимум 1-2 приложения, а дизайнер за месяц справится с реализацией дизайна на эти два приложения.
    Зависит от функционала.

А каковы функции издателя?
    Распространение приложения.

Хорошие приложения, за которые возьмутся нормальные издатели, обойдутся в 100-200 т.р. т.к надо собирать команду.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для zloberman
    Zzorge, при всем уважении и личной симпатии и общению
    контекст - это наиболее прогнозируемый канал.
    ТС - а к чему у вас самого душа лежит-то ?
    • 1

Спасибо сказали:

Zzorge(20.11.2013),
  6. Опытный Аватар для HelgerLEE
    Ma)(sim, без издателя практически нереально пройти, если вы разрабатываете под iOs.

По играм соглашусь с berida - "денег не хватит", если только вы не Пажитнов, и не придумаете второй "Тетрис", такой же примитивный по графике, и такой же бессмертный.
    За нужный или, хотя бы, модный функционал приложения - первые юзеры вам простят дизайн, который вы сможете, в случае успеха, доработать во втором релизе.
    Социальность приложения - без сомнений. Приложение социальное - распространяется, практически, само. Приложение несоциальное - потребует дичайших расходов на рекламу.
    Сейчас в массах - истерика имени Сноудена по поводу конфиденциальности личных данных. И, думаю, еще полгода, за счет свежих "вбросов" она продолжится. Попробуйте использовать ее как вот эти два студента (без опыта, программистов, дизайнеров - но с отличной идеей): _http://www.computerra.ru/87785/snapchat/
    • 2

Спасибо сказали:

DOleg(21.11.2013), SEOrush(20.11.2013),
  7. Опытный Аватар для jonathan
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    Риск, риск, сложности и риск.
    Скажите где нет риска?

---------- Сообщение добавлено 02:45 ---------- Предыдущее 02:41 ----------

какой на ваш взгляд товар или ниша на данный момент будет более актуальна для интернет-магазина?
    Считаю любым товаром можно торговать в интернете, но ко всему нужен соответственный подход. Больше зависит от ваших предпочтений, чем именно вы хотите заниматься.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Alex195
    Безусловно, паблики - интересно, но вкладывать деньги в то, что тебе никогда не будет принадлежать - сознательно идти на потерю всех денег, нужно очень постараться отбить их до того, как группу закроют.

На мой взгляд, одна из самых древних профессий - торговля, всегда будет приносить хорошие деньги. Если есть навыки и знания, то торговля в интернете будет приносить деньги даже при большой конкуренции.
    Нужно изучать рынок, сегментировать его, выделять ниши, а уже потом изучать тематики. Если провести эту работу профессионально, можно открыть очень рентабельный проект.

Что для этого нужно - желание и силу воли, если деньги на старт уже есть. Мне вот все лень заняться этим вопросом.
    • 0
  9. Студент Аватар для Ma)(sim
    zloberman, У меня душа лежит скорее к Сервисам и Биржам таким как (fl.ru и Advego и прочие). Ведь доход у них достаточно серьезный, но на начальном этапе будет конечно же сложно как с посетителями так и финансами. Но и делать просто аналог существующих проектов наверное будет не логично, нужно так же продвинуть свою какую то идею в этом направлении, заинтересовать человека, показать ему выгоду нахождения на проекте.

---------- Сообщение добавлено 10:07 ---------- Предыдущее 10:02 ----------

Alex195, А я вот думаю, что Услуги как и Торговля всегда будут актуальны, только стоит так же изучить рынок, и сделать правильное со всех точек зрения Предложение.
    • 0
  10. Опытный Аватар для SEOrush
    HelgerLEE, интересная статья, спасибо!

Ma)(sim, В готовый бизнесс не хотите вложится?

Мне недавно предлагали за 600 тыс.р действующий бизнес. Ежемесячный доход 100-120 тыс.р минус зарплата диспетчеру 30 тыс.р и тыщ 10 на рекламу, быстрая окупаемость.
    В Московской области вывоз мусора газелью, контейнерами 8-27 м3
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя