Хочу использовать яндекс диск для хранения и распространения множества файлов (500+ файлов на одном акаунте). Файлы - игровые патчи и тд. Скачиваний будет весьма много.
Вопросы: 1. Могут ли прикрыть если будет слишком большой поток трафика 2. Могут ли вычислить мультиакк и прикрыть за это? То есть когда на одном аккаунте место заканчивается я регистрирую еще один аккаунт и так далее. 3. Есть ли какие-нибудь скрытые ограничения на скачивание файлов с я.диска? Например не больше 10 потоков одновременно, ограниченный трафик и тд.
И последний. Есть ли у кого на примете бесплатные и надежные аналоги я.диска?
видел хорошо посещаемый сайт, держащий много мелких файлов до 5мб на ядиске, вроде бы не блочился. Но как мне кажется, сейчас стало еще проще с абузами, т.к акк сильно палится, конкуренты ведь нынче вредные
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
А rghost и прочие файлообменники не подходят? Просто именно они под это заточены в большей степени. Правда заливать не всегда удобно, но бывает поддержка ftp. Знаю ещё, что Dropbox не любит большое количество скачиваний Я раньше Googlу хостингом пользовался, пока меня не прикрыли - не советую :)
Читы, коды и сохранения для игр и приложений на iOS и Android только на Шляхтен.ру