Я вообще не понимаю людей, которые зная о его хамстве продолжают быть клиентами его дурацкого банка.
Хам, не хам - мне без разницы. Обслуживаюсь в ткс не первый год и уходить не собираюсь. А вот, то что мужик изменил их типовой договор - так, как говорят сами банкиры, читать надо что подписываешь (правда говорят они это в противоположной ситуации, но не все коту масленица).
Сообщение от Глория
Но как сотрудники банка могут подписаться на невыгодный для себя договор не глядя?
А Вы поинтересуйтесь сколько договоров сотрудник визирует в день. Был скандал с немецким банком, где один сотрудник набил пару-тройку лишних нулей в платеже клиенту, а другой завизировал. И суд завизировавшего оправдал (оказалось, что ему давалось всего несколько секунд на одну платежку).
Опытные юристы говорят не получится отсудить у него 24 ляма! Ну и банк ничего не сможет сделать, хотя страна то где как в анекдоте "Столкнулись два мерседеса S класса, виноват оказался тот у которого комплектация поскромнее"!
Коллекторские конторы даже готовы помочь товарищу получить его деньги с банка
Г-н Агарков, могу предложить коллекторские услуги по взысканию задолженности с ТКС… Совершенно безвоздмездно… Я выражаю предложение уже целого пула коллег… Будут привлечены сливки сообщества...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Считаю, что мужичонку нужно привлечь к ответу за мошенничество, поскольку изменение договора не предусмотрено внутренним распорядком банка. Банк высылает договор для ознакомления и согласия\несогласия в режиме "как есть". Манипулирование буквами в бумаге есть мошенничество. Нужно примерно посадить мужичка лет на 5-7, пускай раз такой умный, коллегам по камере исправляет бумажки. Менты оценят.
weisser, Мошенничество это если бы он подписанный договор изменил, а в данном случае банк предложил свои условия, клиенту не понравилось, внес корректировки и предложил банку, банк все устроило и они подписали обоюдный договор, все по закону. Невнимательность никого не волнует.