Вот жеж блин )

(Ответов: 15, Просмотров: 1028)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для tvojwordpress
    • Webmoney BL: ?
    semyon,Вот. Тут более понятно.
    Но опять же. Я не могу назвать точную сумму... Причина тому - сумма зависит от конкуренции и частотности запроса...
    А по комментам - дык оно и без моих соплей понятно, что они дают) А кто не понимает, дык им и сайты выводить в Топ незачем)
    Ведь на запрос с частотностью 500 Х/С и конкуренцией меньше 10 (мутаген) достаточно гнать 5-8 человек в день, чтобы он стронулся с места и вылез в ТОП...
    А если частотность 2500 Х/С и конкуренция больше 25? Там уже нужно около 50 человек в день...
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  2. Web-разработка Аватар для semyon
    Цитата Сообщение от tvojwordpress Посмотреть сообщение
    А по комментам - дык оно и без моих соплей понятно, что они дают) А кто не понимает, дык им и сайты выводить в Топ незачем)
    А вы понимаете, как на вас повлияет серебро в водке? Или какой вред наносит ГМО, что его отсутствие ценится?
    Так почему тогда ТОПовые маркетологи этим не гнушаются, а вы, сопливый, да?
    Водку не пью, но вот йогурт без ГМО мне теперь не кушать?

По конкуренции - распишите конкретный пример, с конкретными данными и соотнесите с темой, чтобы не спалить заказчика. Лучше относительная информация, нежели её отсутствие.
    • 0
  3. Гуру Аватар для tvojwordpress
    semyon,
    Цитата Сообщение от zhurik Посмотреть сообщение
    Из названия непонятно, это информационная статья или предложение с услугой
    А из раздела оно не понятно? Тема то не в свободном общении....

Нет ни каких портфолио у начинающих... И не может быть..
    Если я вижу тему/сайт, которая/ый предлагает подобные услуги с возрастом меньше года.... И там куча отзывов - это первый сигнал о том, что отзывы куплены за копейки... Это на любом буксе можно заказать ... Ну и на других форумах купить можно))) Видел темы на соседних форумах о том, что купят отзыв на сайте. написав в ЛС покупцу узнал, что на webmasters и еще одном форуме...

Так что ... Может я иначе мыслю... Но - никогда не заказываю услуги у того, кто недавно работает и имеет кучу отзывов...

Вот вас разве не напрягает такое дело - создал сегодня человек тему о предоставлении услуг по прогону сайтов, а через пару дней в ней уже отзывы... Ведь даже на прогон нужно время) Дождаться хотя бы пока ссылки в индекс попадут...

---------- Сообщение добавлено 17:26 ---------- Предыдущее 17:25 ----------

semyon,заказчик и так спален... Запросы то я выложил в скрине... Любой может посмотреть выдачу и понять что за сайт продвигался...
    • 0
  4. work hard Аватар для zhurik
    А из раздела оно не понятно? Тема то не в свободном общении....
    Подавляющее большинство не смотрит на названия разделов. Смотрят только на название темы.

создал сегодня человек тему о предоставлении услуг по прогону сайтов, а через пару дней в ней уже отзывы
    обычно у меня в темах так но я отзывы не покупаю. Все по честному.

Нет отзывов - предоставляйте понятные "кейсы". Т.е. какие работы проводились, какие результаты получились.

Представьте что я владелец интернет магазина. У меня куча бабла которое надо потратить на продвижение магазина, я что то услышал про поведенческие и по запросу "продвинуть сайт поведенческими" я открыл 10 вкладок в браузере и просматриваю их по очереди. Каким то чудом ваш топик оказался среди открытых вкладок.
    У вашего текста есть вначале секунд 5 чтоб заинтересовать меня и если я заинтересовался, то еще несколько минут чтоб я решил заказать у вас продвижение сайта. Это вам такой повод для размышлений )))
    • 1

Спасибо сказали:

Gann(15.07.2014),
  5. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Да ну. Со стороны ни кто не закажет на форуме никогда. Сколько раз общался с владельцами и магазинов и крупных сайтов ( и в нашем городе и вне региона)...
    Наши нанимают спеца к себе в магазин, садят его за комп в своей комнатке и вооля - интернет магазин продвигается своим собственным специалистом за маленький процент с продаж. И тот заинтересован и магазину хорошо.
    Владельцы крупных сайтов у нас в регионе, как правило, тоже имеют свой офис, в котором и вебмастер сидит.

Из общения с ними одно узнал - из 15 человек только один владелец довольно крупного ресурса заинтересован в том, чтобы нанять спеца со стороны. Остальные наняли, или в поисках того, кто будет на них работать и только на них...
    А тот, что ищет спеца со стороны выставил обязательное требование - это должен быть спец из официальной конторы, дабы проводить платежи официально с НДС ... Вот так вот...

Так что вариант с крупным интернет магазином - это фигня. Тут могут заказать только начинающие свой путь. Крупные мораться не станут) Или своего спеца посадят, или наймут крупную контору)

---------- Сообщение добавлено 18:16 ---------- Предыдущее 18:15 ----------

Ах да) Был и еще один... владелец самого крупного новостного сайта в нашем городе) Тот сам вебмастер) нанял только копирайтеров и бухгалтера. А вопросами продвижения и оптимизации сам занимается)

---------- Сообщение добавлено 18:28 ---------- Предыдущее 18:16 ----------

Походу я не рожден для предоставления услуг в сети) В офлайне то я общаясь с клиентом, объясняю ему что да как подробно) Отвечаю на его вопросы... А тут не знаю как объяснить человеку что-то. ну вот как объяснить, что продвижение за счет улучшения ПФ выгоднее и безопаснее?) Я могу это сообщить. А поймет ли он. Вот это вопрос. При личном общении обычно человек стремится узнать как и что.. А тут нужно угадать и написать для каждого) То, что интересует именно его. Писать простыню воды - это не дело, а коротко вам не понятно...
    • 0
  6. Гуру Аватар для tvojwordpress
    малость расписал во втором посте. Так более понятно? Думаю, что обращусь позже к модераторам, дабы поправили тему.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12