Всем привет. В декабре 2012 года запустился проект, направленный на заработок на сайте с помощью сапы. Сам с ними не работал. I-Technologies — система подключения дополнительных продаж ссылок на сайтах Веб-мастеров в Sape.
Немного разобрался с ними:
— Сапа закупает стандартно, более того, там есть оптимизационные моменты и сайты ранжируются хорошо в сапе. — под оптовиков резервируются пакеты мест в зависимости от их стремления купить ссылки на этом сайте. — Дальше идет размещение, чтобы ссылки обычные и оптовые не переселались, чтобы не были ВС. — оптовые ссылки размещаем очень постепенно — как проект передают его оптимизируют. проверяют все страницы по куче фильтров и параметров, данные у нас есть о самих же покупателей, то есть в фильтрации страниц мы добились хороших результатов. — также сейчас запустили программу которая смотрит отказы от вейтов со страниц, если со страницы много отказов, то тоже ее выкидываем из продажи.
Так собственно, а в чем же отличие I-Technologies от Sape?
С I-Technologies будут размещаться крупные пакеты ссылок, за счет чего ваш доход будет выше Ваш проект будет передан специалисту I-Technologies, который будет контролировать работу вашего сайта. Проанализируются все страницы сайта и в результате этого аудита вы получите список рекомендаций для улучшения продаж ссылок Вы как бы передаете свой проект специалистам, которые сами же очистят ваш сайт от неиндексированных страниц, страниц с ошибками, проверят внешние ссылки, оптимизируют цены, проверят сайт на фильтры и многое другое. I-Technologies не берет никакой комиссии с основного дохода и только 20% от оптовых продаж. Благодаря контролю специалистов, ваш сайт точно не попадет под АГС, будет идти плавный рост продаж ссылок.
Вот такой сервис. Говорят, что бан за продажу ссылок через сапу сводится к нулю. Ну не знаю как на самом деле. Может кто-то с форумчан уже пользуется сервисом и может поделится инфой!?
Последний раз редактировалось MERS; 22.02.2013 в 02:22.
Вторая тема которую я прочел на форуме за неделю про эту фирму(первую тему удалили админы). Если честно мысль промелькнула перейти к ним, но пока меня что то останавливает.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.