В общем решил я вернуться к ранее любимому занятию... сателлитостроению... Начинаю не с нуля... есть и знания и умения... есть кое какие наработки и нужные средства... Вот решил спросить у сообщества... доходность в сапе сейчас просела... но вот до какой степени? Можете плиз накидать данных по своим сатам: интересен возраст сайта, сколько ссылок продано, тиц (pr) и доход...
И еще, трафогенерирующие сателлиты... чтоб вы выбрали... адсенс или партнерки по тематике?
все кроме развлекалова интересно, самые любимые тематики это финансы и туризм Но сейчас хочу делать саты по брендам - типа товары одного бренда, товары разные... я решил что сейчас как никогда востребованы инет магазы... сам продвигаю кучу клиентских... и мне более нравится покупать ссылки именно с товарных сатов, а почему бы не наделать и своих... Но я буду делать не просто инет магазы одного бренда... а что то типа клуба любителей данного бренда, где будут и товары и фак и сервисные фирмы и тех документация и фотки - в общем порталы ...
Последний раз редактировалось Думка; 08.01.2013 в 12:56.
Но я буду делать не просто инет магазы одного бренда... а что то типа клуба любителей данного бренда, где будут и товары и фак и сервисные фирмы и тех документация и фотки - в общем порталы ...
Я бы цеплял свой xml магазин от того же адмитада. Т.к если есть люди покупающие в контексте такой трафик - значит у них есть навар.
И еще, трафогенерирующие сателлиты... чтоб вы выбрали... адсенс или партнерки по тематике?
То есть все, что приносит трафик, но не является интернет-магазином, Вы называете сателлитами? В моем понимании это сайты для продвижения и продажи ссылок.