Я хочу узнать Ваше мнение по поводу покупки готовых сайтов, с доменом и без него, а именно какой вы хотели бы купить сайт для монетизации. Хотел бы услышать разное мнение, так и крупных покупателей и так маленьких. Какие характеристика сайта Вам нужны? Какая CMS предпочтительнее? Может быть платная или все же бесплатная. Пожалуйста высказывайте свое мнение. Просьбы новеньких не минусовать! Каждый имеет право на мнение.
А зачем ВСЕМ обращать внимание на данный топик, если в нем 0% полезной информации?
Если с доменом, то тематика, пузомерки и посещаемость, если без домена, то тематика, количество уник статей, CMS все равно. В чем смысл топика? Собираешься делать сайты на продажу под монетизацию?
WordPress без домена получше, но эт для меня,плюс заливка на мой домен изготовленного сайта.эт норм вариант,если с доменом то уже и зароботком и ТИЦ с PR должны присутствовать.
А зачем ВСЕМ обращать внимание на данный топик, если в нем 0% полезной информации?
Если с доменом, то тематика, пузомерки и посещаемость, если без домена, то тематика, количество уник статей, CMS все равно. В чем смысл топика? Собираешься делать сайты на продажу под монетизацию?
Для того что бы понять приоритеты, которые вы хотите внести. Я когда смотрю сайты на продажу, то вижу не качественные реализации. Конечно, это не завить от cms, но все же стоит ее учитывать. Часто вижу глупые ошибки, которые могут губить заработок на корню.
Да, я предпологаю продавать, но перед этим хочу узнать спрос. Мне интересно продавать хорошые сайты с учетом seo (в правильном понятие этого термина), с валидное версткой и т.д. Люди прошу вас не быть категоричными, про хочу дискусии.