Тема конкурентна. Большего, пока сказать не могу. Такой сайт в визарде сапы уже больше года продвигается за 50-60 к рублев. Продвигаются только НЧ запросы... СЧ мне не потянуть. там на автомате рассчитывает от 10 к рублей в месяц на каждый запрос... Реклама в гугле от 160 рублей за клик на запрос.
Так что чему учиться тут я так и не понял, понял лишь единственно что автор проверяет для себя базу по которой думаю тут же будет предлагать делать прогон за бабки.
Тут я точно не буду делать прогоны за "бабки"... Тут я их только заказываю, дабы гонять сайты клиентов и пару своих ГС... Тем более, что прогоны, которые я заказывал тут не дали вообще ни какого результата...
А у вас "бабок" не хватит, чтобы оплатить такой прогон...
Дальше было многа букаф, которые я удалил... Что-то вновь меня потянуло на троллинг... Боюсь, что обидел бы уважаемого brigа.
---------- Сообщение добавлено 21:58 ---------- Предыдущее 21:53 ----------
brainix,Формула проста - пользую чекер. потом ручками отбираю ключи, у которых прямых вхождений в титлах от 0 до 100...
2. Воспитан нормально, но я матом не ругаюсь, я им разговариваю.
- идиотская фраза, ну это так, чисто мое мнение
Dolmatov, я к тому же и призываю, пишешь на форуме, так пусть полезной будет информация! А тут получается она если и есть то сведена к минимуму
Сообщение от Dolmatov
У ТС можно уточнить тематику
- почему бы сразу не написать?
Сообщение от Dolmatov
По этому, если не хочешь читать данную тему, пройди ты мимо и не задавай глупых вопросов "за чем?", "не вижу смыла!". Новички в SEO видят очень хороший смысл.
- кто сказал что не хочу, интересно что получиться, наоборот хочу подробностей да побольше, да причем сразу в начале темы, а задавать кучу вопросов что да как да почему как раз я не хочу:)
Это уже норм так выхлоп, если адсенс правильно разместить. А вообще выхлоп не велик. Большая часть уходит на продвижение. Потому и заморочился со своей базой. Да и времени все как-то не было... То шаблоны, то сайты, то в реали стройка(своя фирма)... Сейчас вот заказов в сети нет, а фирму заморозил нафиг... Надоела эта стройка. Пыль и грязь ... Уж лучше меньше, да дома у компа, чем больше и с сорванной горбушкой...
В стройку стоит лезть только в том случае, если "верхушка" у Русских. У нас в городе "верхушка" у "темных сил". высоко не взлетишь - там азеры, узбеки и таджики... а по мелочи вечно в пролете... Вот вам статистика - заработал за месяц 120 000 , сгорели перф, шуруповерт, шлиф машинка, дрель и лобзик, на что я вложился на сумму 30 000 + крыша + мелкие расходники + роба + Жилье = около 60 000 отдал... Остается 60 000... За них нужно весь месяц с 8 и до 11 вечера бегать как угорелый... Шмотки только успеваешь выбрасывать... Честное слово - за пять лет в строительном бизнесе не видел денег на руках...
Пришел в Рунет и думал, что щас схвачу халявы полные карманы... В интернете нет денег!!! Легких денег тут нет... Зато не ходишь грязный и не меняешь каждый месяц обувь и брюки раз в месяц не покупаешь....
---------- Сообщение добавлено 22:46 ---------- Предыдущее 22:42 ----------
brig,Если хотите бизнес мутить, то лучше смотрите в сторону чего-то типа такого вот - _http://xn----8sbkbdcqc4a.xn--p1ai/delo-dostupnoe-ljubomu/ischite-stekljannye-vitriny-v-vashem-gorode-novyj-reklamonositel-jekran-bez-plaz/