Вы не довольны, а у меня эксперимент:)

(Ответов: 33, Просмотров: 2498)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для tvojwordpress
    • Webmoney BL: ?
    Не за что:) если будут вопросы по той теме, то обращайтесь. в данный момент делаю еще один мини сайт по тому принципу с не большими изменениями...

По теме:
    В ожидании следующего Апа я продолжаю публиковать статьи на сайте и прогонять по 20-40 сайтам.
    В дополнении к публикации решил себя чем-то еще занять. Вчера вечером подумал над вопросом - чем же именно себя занять, пока жду АПа?...
    Как написал выше, я занялся созданием мини сайта. Но это занятие скучноватое... Пока перевожу статьи и Слово*б собирает и чекает ключи для будущих проектов я решил проанализировать конкурентов по сайту из этой темы.
    Что мне удалось взять полезного:
    Проанализировав ближайших конкурентов я увидел то, что они заточены под Гошу и в Яше далеко за 30 строчкой. А это говорит о том, что они мне вовсе не конкуренты. В Яше по моим запросам тишь да гладь и ТОПы относительно свободны.
    Так же, при анализе тех сайтов, что все же присутствуют в Яше и представляют минимальную конкуренцию я собрал не большую базу из 300-350 сайтов, по которым прогонялись они. Теперь в моей базе на 135 сайтов(отсеял повторы) больше. правда вносить собранные сайты в нее не тороплюсь, но обязательно сделаю прогон и по ним, как моя база будет полностью использована. (после окончания прогона буду ждать как минимум 3 месяца, прежде чем начну новый прогон)...
    Последний раз редактировалось tvojwordpress; 15.09.2013 в 16:38.
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  2. рамамба хару мамбуру
    а сайты в сервисы вебмастер добавлены, если да, то каждый в отдельный аккаунт или все на одном?
    • 0
  3. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Все сайты в одном аккаунте.
    Счетчики на каждом стоят свои пивик использую.
    Их не так уж и много... Лучше сделать несколько и ими плотнее заняться, чем наклепать кучу ГС
    Последний раз редактировалось tvojwordpress; 15.09.2013 в 19:03.
    • 0
  4. рамамба хару мамбуру
    tvojwordpress, а тематики и регионы у сайтов разные? у меня вот было два сайта один узкой тематики, а второй более широкой, по одному запросу оба были в топ 10 (узкотематичный в первых рядах, а второй на 5-6 месте), не плохо так трафик собирали :)
    • 0
  5. Дипломник
    А у меня вопрос по проекторам... если кто знает... Один проектор как далеко должен распологаться от экрана? просто интересно, как эту конструкцию крепить... есть ли у кого нибудь уже опыт в этом?
    • -1
  6. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Проекторы различаются друг от друга и работают по разному... Один на расстоянии полуметра, а другой до 25 метров пробивает... Проектор подбирается индивидуально под каждую ветрину, исходя из нужных размеров полотна и расстояния от него до ветрины....

Тем временем проверил позиции сайта на сегодня. Все запросы занимают очень низкие позиции. Начиная с 23 строки и по 1001 строку в выдаче обоих ПС.
    Сегодня лениво и не стал ни прогонять ни публиковать на сайте... Устал малость на работе. Своими руками комнату кафелем уложил... тяжеловато:)
    Но - в вебмастере пока ссылок ровно 0, а программа определила 253 входящих ссылки. Значит, как я думаю, в вебмастере стоит ждать около 100 учтенных Яшей :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для tvojwordpress
    В ЯВМ вылезла первая ссылка :)
    На сайте опубликовано еще несколько статей. Программа видит 198 ссылок. Часть ссылок снесли модераторы. Значить те сайты минус из базы
    • 0
  8. рамамба хару мамбуру
    такой вопрос, есть сайт под определенный город, с него получаю денежку, а если сделать такой же,но по под другой город? понятное дело инфа будет переработана, запросы тоже немного изменены, но по факту тот же самый сайт.
    Не опасно ли в плане бана/фильтра ПС?
    • 0
  9. Гуру Аватар для tvojwordpress
    brig,Не опасно. Главное один и тот же адрес контактный не вешать... И телефоны разные использовать...

По теме : В этот апдейт вылезло 26 беклинков в ЯВМ. По позициям в Яндексе пока не понятно, трясет выдачу. Но все запросы вошли в ТОП 100, что очень радует. В Гугле дела обстоят куда лучше - Все запросы вошли в ТОП 100. Многие ворвались в ТОП 30, и три запроса в ТОП 10 ( что очень странно, ведь сайт под Яшу делался).

Помним: внутренняя оптимизация была "вылизана" до того, как я добавил сайт в ПС(под Яшу).

PS: Еще два сайта , которые я прогонял параллельно вошли в ТОП 10 и многие СЧ запросы заняли ТОП 10. Тематика не сильно конкурентная. Это строительство и ремонт.
    Последний раз редактировалось tvojwordpress; 25.09.2013 в 06:20.
    • 0
  10. рамамба хару мамбуру
    tvojwordpress, было бы хорошо увидеть статистику роста позиций в виде графика из какой-нибудь аналитики, в таком виде информация более наглядна
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя