brig,Я анализирую тут, местным инструментом. Как бы скрин предоставить не могу/спалю сайт, чего я делать ой как не хочу, а фотошопить не желаю. Посмотрю в сети вечером чего можно придумать с этим. Мне оно как-то не надо было никогда. Есть список запросов и не в лом по 30 штук проверить. (все мои сайты на 100 - 150 запросов, а клиентов вообще не проверяю - А ЗАЧЕМ)
---------- Сообщение добавлено 10:33 ---------- Предыдущее 10:20 ----------
Скачал штук 5 программ и все они на 7ке не работают.
Ну вот. Сегодня прошел первый клик в адсенс по более или менее адекватной цене. Все клики до этого были от 0.36 до 0.48, а сегодня 1.75 $ прошел... Значит еще все впереди и окупится время, которое я трачу на него:)
Сайт имеет твердые позиции в гугле в ТОП 30 и позиции растут. А вот Яша послал мне памятку о ссылках из профилей - АГС... Чует мой пухлый поп, что уйдет сайт в бан и в Гугле. Вывод по базе - не стоит гонять молодые сайты, или стоит вообще забыть о профильных прогонах. Теперь буду гонять другой сайт по этой же базе но с прямым постингом(акки то уже зареганы, чего им пропадать)
Вчера огорченно написал это. В общем то дело такое - Пробивал позиции несколько раз с последнего Апа и не мог понять, почему в Гугле они хороши, а в Яше или ошибку выдает, либо не находит. Вчера прочел тему о вреде прогонов и решил лучше проверить. Странная хрень творится - в ЯВМ страницы в выдаче, а в реальности уже одна страница. Начиная с Апа и по вчерашний день Яша выкинул все, что было в выдаче. Вывести из под фильтра не особо большая проблема, но это еще одно доказательство того, что не стоит гонять сайты по профилям. Даже вручную...