ок. как накопишь 1000 закажи плизз айфон на мой адрес. тебе все равно, а мне приятно =))) А я честно скажу. пришел почитать про фарма дорвеии. и если бы не акция то только бы прочитал и ушел во свояси. Но раз тут халява. то почему бы не остаться. И себе польза и DRUGREVENUE.COM .
Кстати интересует такой вопрос - сколько будет призов? сколько айфонов, виагры и макбуков? Искал в описание акции - не нашел.
Йа-телефонков, макбуков незнаю, а количество маек и виагры не ограниченно.
ну я не ращитовал набирать 1000 понтов 999 хватит :)
я никак не меньше 10000 потом придумаю что с этим делать а вообше я уже нашел пару тем для себя нужных-попалились тут замыслами плюс пару программ тема прикольная ---------------------------- Зачем Вы здесь? Да Нет Не определился
Флуд это зло говорю как бывший админ крупного форума. Ненавижу флуд. Я пришел за тем, что траф на блог пошел, а тут гляжу да и форум расцвел просто за несколько дней решил тоже пообщаться.
Призы это конечно хорошо, но я здесь откровенно ради спаленых тем, так как думаю счас жажда легких ноутбуков, заставит народ писать полезные стать и палить в них темы.
Кстати вскоре сам планирую написать парочку статей со спалеными темами
блин я сначала так обрадывался думая что это iPhone 3G S а потом присмотрелся, так это обычныйого сейчас на складах ОЧЕНЬ МНОГО и никто их не берет т.к все ждут 3GS. тогда на пачку виагры надо насобирать поинтов и хватит