Выборы президента России 2012

(Ответов: 315, Просмотров: 15552)

Результаты опроса: За кого голосовать будем?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Путин

33 25.19%
  • Жириновский

16 12.21%
  • Зюганов

6 4.58%
  • Миронов

2 1.53%
  • Прохоров

39 29.77%
  • не пойду или испорчу бюллетень

35 26.72%
Страница 13 из 32 Первая ... 3111213141523 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Какой смысл ставить ссылку на клип без привязки к контексту обсуждения, а просто так: нате послушайте песню?..
    Ну так песня по теме, разве не так?

Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Такого рода роликов в инете тысячи гуляют и в ту, и в другую сторону. Будем просто вставлять в тему агит-зарисовки, которые понравились? Ну тогда enjoy
    Да пиарщики работают с обеих сторон :)

Ну так задайте какую-то конкретную "темку" в рамках это большой темы "выборы президента" и с удовольствием обсудим.
    • 0
  2. Banned
    oleg_ug, по видео у нас на городском сайте его то же выложил, и я сразу там высказал свое мнение по нему и прибежал в этот пост, но тут его не оказалась, залез на ютуб а он там на первой странице, я почему то подумал что здесь оно не заставит себя ждать и что выложите его именно вы, и вы это сделали, мой очередной час настал..., сори это за копипаст, но это мой коммент на городском сайте
    "мы такие же людим мы не хатим в жить в такой стране" - я заметил что Ваша страна то США, задумайтесь...
    "где ложь и воровство" - давайте начнем с себя, за все платить налоги и т.п., а уж потом говорит что Путин вор, при этом говоря конкретно где он нас "прокатил", а то слов очень много услашал а где аргументы?
    "если человек в 2000-2002 году заявляет одно а делает другое" - а если до 2000 до прихода Путина наша страна была "банановой республикой" нет ни че? то что 80% дохода с продажи ресурсов, абсолютно всех (нефть, газ, лес и т.п.) у ходило в США и Великобританию а из оставшихся 20% которые нам причитались забирали еще понесенные ими расходы, включая концерты для их сотрудников, то что с этим бесприделом Путин боролся 4 года с 2000 по 2004 то же пустяк, или вы просто этого не слышали?

"судя по комментариям в нашем ролике дессантура за нас" - это как вы выявили???? а то что в США был набор сотрудников соц медиа которые в каждом месте на каждого имели по 70 аккаунтов и под разными комментариями все переворачивается в угоду им "не не слышал"!!!
    "мы собственно и поем о том что с армией ни чего не сделано" - а сам то когда последний раз там был? или то что воровать стали меньше плохо? видать и вам кислород перекрыли! армеские скалыд то, что полетели, а то что с них распихали вооружение в 90х, а в 2000х при Путине стали дебит с кредитом сводить, а мужки то не знали что рано или поздно аукнится, а так взарвем, накажут, конечо накажут, но если бы узанли сколько у куда толкнули наказали бы жестче... то что раньше пропора тащили простыни и продовали, там целая схема была, то что можно было принять склад с консервам вмсето которых солидол это нормально? (это говорю не просто так, у самого звание прапорщик), то что с400 - 50 комплектов будет закуплено, или то что на вооружение будет поступать новый бомбардировщик СУ, или 10 подводных лодок, 8 карветов в черное море... то что Кудрина убрали за то что он не хотел выделять деньги на вооружение и плакался по этому поводу в штатах то же хреново?!

"а вам блогерр предложил выступать на митинге... да мы и ранше выступали, на болотной, как обычные люди... а сейчас вы будете выступать?... если предложать конечно!... а у вас уже есть договоренности?... да мы договорились" - осталось добавить США концерт проплатили, ни для кого не сикрет что генеральный спонсор концерта ООО США, а продажа главному врагу не обман а придательство!!!

"а еще вы поддерживаете движение против вырубки химкинского леса и другие? да конечно поддерживаем!!!" - конечно вы поддерживаете подобные акции, ведь вопрос о то что вы будете есть завтра, где работать, и как обеспечить детей в 90х уже не актуален, можно занимать ерундной...
    это было еще не все, все мои мысли ограничили количество знаков разрешенных в комменте =)

По поводу Прохорова, тут один из пользователя сообщил что он хороший абициозный человек который скалатил свое состояние.... а вот как его он скалатил умалчивается =) Пока в подробностях не могу сказать бегло про это читал, но свзяно отнюдь не с его благими намерениями в отношении норникеля
    • 2

Спасибо сказали:

MBN(31.01.2012), oleg_ug(30.01.2012),
  3. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    По поводу Прохорова, тут один из пользователя сообщил что он хороший абициозный человек который скалатил свое состояние.... а вот как его он скалатил умалчивается =) Пока в подробностях не могу сказать бегло про это читал, но свзяно отнюдь не с его благими намерениями в отношении норникеля
    Ну в 90-е все колотили состояния не самым честным путем :)
    Или вы верите, что Путин, Жириновский и прочие политики на самом деле имеют только то, что указано в их декларациях? Сами да, но на родственников и доверенных лиц, я думаю, много чего есть и нажито тоже отнюдь не на "благих намерениях".

Предлагаю обсудить не финансовые составляющие кандидатов, а их программы более конкретно.
    • 0
  4. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    За Путина, не вижу в вышерасположенном списке достойной альтернативы(ИМХО).
    • 0

Спасибо сказали:

Darimar(30.01.2012), k0missar(30.01.2012),
  5. Banned
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Ну в 90-е все колотили состояния не самым честным путем
    Или вы верите, что Путин,
    у Путина была в 90х политическая карьера в СПб, и насколько мне известна она была крайне провальная, если бы он умудрился наворовать так как остальные, тогда итог и там был бы другой, а так судя по всему он был лишним в той компании, другое дело что все мы хороши и политики и мы, нас каждого есть за что упрекнуть!
    Но то что делает сейчас Путин на мой взгляд достойно уважения. Я не устану повторят, он поднял страну с колен. И не надо отрицать, а на колени ее поставили вышеуказанные политики кроме него, не нужно с этим спорит, я вроде достаточно аргументировал и то что вы привели на видео ВДВшники - они были вдвшниками, теперь "клоуны за доллар". Продаться янкам, это что??? это как???
    И еще есть один ужасный момент , смена Путина это означает скорее всего перестройку, а этого охота меньше всего!
    • 0
  6. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    П.С. Если бы не было Путина, голосовал бы за Прохорова. Очень грамотный чел, многого добился, вроде бы не хамло. Отличный бизнесмен, но не политик.
    • 0
  7. Опытный Аватар для fiin
    http://cashtube.ru/6279/54162/ Жириновский о политике 29 января 2012, 1 канал показали, на центральном
    • 0
  8. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    и то что вы привели на видео ВДВшники - они были вдвшниками, теперь "клоуны за доллар". Продаться янкам, это что??? это как???
    Об этом клипе: Поющие тельняшки

Но вот ответ из Союза Десантников, данный первым заместителем председателя Союза:
    Уважаемый Игорь Игоревич!
    "Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
    Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
    Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.
    Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
    Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
    Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
    Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
    С уважением,
    Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.
    Похоже, очередная полит-лажа детектед...
    • 0
  9. Новичок Аватар для kookul
    Партия Путина правит уже долгое время, люди устали и требуют новых лиц. Я за Прохорова
    • 0

Спасибо сказали:

oleg_ug(31.01.2012),
  10. Banned
    Цитата Сообщение от kookul Посмотреть сообщение
    Партия Путина правит уже долгое время, люди устали и требуют новых лиц. Я за Прохорова
    Как по мне лучше уставать от старых лиц, чем о****ать от новых =), и не дай бог от проамерикосовской оппозиции
    • 0
Страница 13 из 32 Первая ... 3111213141523 Последняя