Выборы президента России 2012

(Ответов: 315, Просмотров: 15711)

Результаты опроса: За кого голосовать будем?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Путин

33 25.19%
  • Жириновский

16 12.21%
  • Зюганов

6 4.58%
  • Миронов

2 1.53%
  • Прохоров

39 29.77%
  • не пойду или испорчу бюллетень

35 26.72%
Страница 18 из 32 Первая ... 8161718192028 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Ты посмотри аналогичную статистику по южным регионам и увидишь то, о чем я говорю.

По всей стране динамика:
    Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...EE%F1%F1%E8%E8
    русские 2002-2010: убыль -4,20%
    украинцы (тоже славяне) -34,49%
    чеченцы: + 5,23%
    армяне +4,59%
    аварцы +11,99%
    даргинцы +15,53%
    осетины +2,65%

И это только часть таблицы изменения национального состава нашей страны.

Я не националист, а это просто сухая статистика.

Национальный вопрос-это 1 из провалов Путина.
    Это говорит, главным образом, о том что у кавказских народов до сих пор традиционно большое количество многодетных семей. Поэтому их численность растет. Каким образом Путин мешает другим народам России заводить многодетные семьи?
    • 1

Спасибо сказали:

Maiwend(02.02.2012),
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Каким образом Путин мешает другим народам России заводить многодетные семьи?
    Путин не мешает, но и не способствует (поймите в правильном смысле :) ).

Национальный вопрос слишком сложный и тут многое влияет на это: и зомбоящик, прививающий молодежи не "семейнные ценности", а совсем другое. Тут и национальное самосознание, когда на человека с надписью на майке "Я -русский" смотрят как на "фашиста", а надпись "я-кабардинец или чеченец" это норма. Просто в 90-е произошел упадок русского самосознания и этот процесс не остановлен, а продолжен.
    На юге все воспринимается может несколько иначе и тут другие взгляды у людей на эту острую проблему.

---------- Сообщение добавлено 14:42 ---------- Предыдущее 13:47 ----------

Водка "Чуровка"- 146% алкоголя. :)
    подробности "производства": http://www.churovka.ru

Последний раз редактировалось oleg_ug; 03.02.2012 в 13:49.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    «Поединок» Прохоров VS Жириновский 02/02/2012

• 0
  4. Banned
    зомбоящик, прививающий молодежи не "семейнные ценности", а совсем другое
    поподробнее можно, а то я не пойму что я должен увидеть что бы он мне другие ценности привил

с надписью на майке "Я -русский" смотрят как на "фашиста", а надпись "я-кабардинец или чеченец" это норма
    это будет всегда и поверьте это не только у нас прост о таки странах как сша европа вместо последних будет я-негр нормлаьно, возьмите хоть спорт.проблеммы в англии сколько шуму было по поводу того что Агуэро назвал Эвра негором...
    Просто в 90-е произошел упадок русского самосознания и этот процесс не остановлен, а продолжен.
    В говорите что годы хреновый , но так хотите их вирнуть... Макфол - специалист по революциям уже приехал
    Водка "Чуровка"- 146% алкоголя.
    Я понимаю и не против тех граждан которым не нравятся допустим Путин, не равится программа, приелся, причины разные. Не сколь не против, голосуйте за Зюганова Жириновского, у нас свои взгляды имеющие право на жизь. Но зачем поддерживать оранжевую революцию и эту псевдо оппозицию? Я против этих бредомитингов, кстати тот же Жириновский Зюганов эти митинги то же не поддерживают.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    поподробнее можно, а то я не пойму что я должен увидеть что бы он мне другие ценности привил
    Я имел ввиду то, что на современном тв (не считая узконаправленные каналы) мало образовательных программ, спорта, культуры и т.д. А вот чего много, так это ток-шоу (Муз тв, ТНТ особенно лидируют по количеству) и дешевых, временами убогих сериалов.

---------- Сообщение добавлено 15:17 ---------- Предыдущее 15:16 ----------

это будет всегда и поверьте это не только у нас прост о таки странах как сша европа
    В этом согласен, что это проблема масштабная, а не только наша.

---------- Сообщение добавлено 15:19 ---------- Предыдущее 15:17 ----------

В говорите что годы хреновый , но так хотите их вирнуть...
    Я не говорил, что хочу вернуть 90-е. 90-е это ужасные "вехи нашей истории". Я не за переворот, революцию или как хотите назовите. Я за либерализацию общества, чтобы власть услышала людей и начала делать то, о чем говорит давно, но что на деле или стоит на месте, или еле ползёт.

---------- Сообщение добавлено 15:23 ---------- Предыдущее 15:19 ----------

Но зачем поддерживать оранжевую революцию и эту псевдо оппозицию? Я против этих бредомитингов, кстати тот же Жириновский Зюганов эти митинги то же не поддерживают.
    Я повторяю еще раз: я не поддерживаю "революцию", но при этом считаю, что любые митинги имеют право на проведение: ЕР проводит же, Жириновский тоже проводит и т.д.
    Проведение митингов- это конституционное право, но даже экологические мероприятия, которые мы пытались проводить у нас, упирались в "забор непонимания" местных властей (членов ЕР к слову).

Люди должны иметь право на свое мнение и его выражение в любой "в рамках закона" форме без каких-либо преград.
    Всеобщее молчание- это также плохо, как и все "революционные антигосударственные дела".
    • 0
  6. Banned
    Я не за переворот, революцию или как хотите назовите. Я за либерализацию общества, чтобы власть услышала людей и начала делать то, о чем говорит давно, но что на деле или стоит на месте, или еле ползёт.
    просто вот эта сслыка говорит об обратном

Водка "Чуровка"- 146% алкоголя.
    Ведь эти проекты и им подобные делают при финансировании США и Великобритании при помощи рук немцова навальго чуриковых и им подобных.
    Нужен Жириновский пожалуйста, нужен Зюганов ради бога голосуйте, (я за Путина) но зачем рекламировать проекты оранжевой революции и митингов?
    Кстати подход Жириновского урал тупое насленение, сейчас с Прохоровым я полковник ты рядовой и т.п. это просто ппц
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    но зачем рекламировать проекты оранжевой революции и митингов?
    Я не даю ссылки на "оранжевые проекты", а "Чуровку" расцениваю не больше, чем интернет стёб.

Кстати подход Жириновского урал тупое насленение, сейчас с Прохоровым я полковник ты рядовой и т.п. это просто ппц
    Путин людей тоже бандерлогами называл и если покопаться можно и другие "изречения" найти. Не нужно идеализировать ни 1 политика.
    • 0
  8. Banned
    Я не даю ссылки на "оранжевые проекты", а "Чуровку" расцениваю не больше, чем интернет стёб.
    Выборы президента России 2012 его 116 пост
    вот это оранжевый проект, и это не ВДВшники....
    А на видео что вы привели что делает Жириновские и его К, тупо обсирают Прохорова в отлвичии от последнего которого я не поддерживаю... но

блин из видео поединка... из этих двоих голосую за Владимира Соловьёва))) а ампилов чмо... а социолог задал вопрос про старцев, я не пойму почему б не задать аналогичный вопрос Жириновскому про тупое население Урала
    Последний раз редактировалось k0missar; 03.02.2012 в 16:30.
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Выборы президента России 2012 его 116 пост
    вот это оранжевый проект, и это не ВДВшники....
    Действительно, oleg_ug, фактически в данной ситуации получается, что поверив в достоверность информации с телеканала "Дождь", ты не проверяя даешь ссылку на туфту. Эти "поющие тельняшки" никакого отношения к "союзу десантников" и к ВДВ не имеют...

Как ты теперь относишься к телеканалу "Дождь", который воспользовался твоим доверием, использовал тебя в своих целях (формирование антиправительственных настроений в обществе с помощью фейковых роликов) и поставил в неудобное положение?

Оппозиция постоянно кричит о "массовых фальсификация" на выборах (недоказанных), и при этом сама все время попадается на грубых фальсификациях и явной продажности. Ты считаешь такое положение дел нормальным? :)
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Эти "поющие тельняшки" никакого отношения к "союзу десантников" и к ВДВ не имеют..
    Это я знаю.
    Как ты теперь относишься к телеканалу "Дождь", который воспользовался твоим доверием,
    Чёрт, ну почти надругались :) Отношусь к нему также, как к другим каналам- там есть и адекватная информация и на нем могут высказать свою точку зрения люди разных взглядов. В этом он в 100 раз лучше, чем Первый, Россия, где есть только 1 "правильная" точка зрения :)

формирование антиправительственных настроений в обществе с помощью фейковых роликов
    Любой политический ролик можно считать фейковым. Ролики в поддержку Путина тоже нельзя назвать на 100% честными и объективными. Я думаю с этим спорить не будете.

Оппозиция постоянно кричит о "массовых фальсификация" на выборах (недоказанных), и при этом сама все время попадается на грубых фальсификациях и явной продажности. Ты считаешь такое положение дел нормальным?
    Лидеры оппозиции и люди, которые выходят на митинги по всей стране-это разные люди. Большинство митингующих выходят не за Навальным и Немцовым, а потому что так они могут показать, что не все в стране их устраивает. Абсолютное большинство митингующих-это люди, которые хотят мира, а не переворота.

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Обидно, что кроме 4-5 человек в теме никто не участвует в обсуждении. Политический пассивный у нас народ.
    • 0
Страница 18 из 32 Первая ... 8161718192028 Последняя