Так почему бы не продать в той же Москве свою трешку и не купить там весь жилой комплекс, а потом сдавать в аренду о_О
До этого много попадал на расчеты сейчас так и не нашел, как столкнусь обезательно выложу. Суть вроде в том что рассчитывается потреб.карзина и т.д., выходит 5$/день, поэтому сейчас такая минималка. В приведенном вами США далеко не все так хорошо ибо у каждого штата свои законы и есть штаты где такие минималки составляют от 5$.
Потом эта страна бы уже рухнула если бы не печатали пустые бумажки, то что сейчас в европе уже бы давно было в США и там бы уже были свои греции испании италии и прочее, разница в том что в отличии от ЦБ США ЦБ Европы не может просто тупо включать станок и штамповать евро.
безусловно это пример достойный уважения и на есть куда стремиться.
Но я б не хотел жить в той же германии. Поясню. Там куда не иди должен отчитатсья, хочешь день рождения справить обойди всех соседей и предупреди за две недели, на рабылку, предупреди за две недели. Приходишь домой а у тебя тетка по холадильнику шарит и проверяет сколько у тебя егуртов фруктов и т.п. Правильно ли ты питаешься и что едят твои дети, в каком состоянии ты поддерживаешь квартиру... стукачество развито непомерно, если б мы стукачили так как это делают они уровень жизни возможно был бы непомерно выше чем у нас сейчас, но у нас это просто не принято....
да всего лишь часть именно наверно поэтому перешли на самолеты и другую технику. Страна была банкрот. Ее подвели к распаду. Хотели сделать отдельные республики...
ну ну есть информация о которой я просто не могу разглашаться. Но скажу что суть в том что увеличился в разы размер взятки и в связи с этим уменьшилось кол-во взяток. Теперь ее брать боятся, поэтому если брать так брать....
Да и потом если вы были счастливы с американским правительством в своей стране, чего ж поменяли? А мне не нужно что бы в нашей стране командовали русские америкосы, пусть это делают русские националисты
Результаты опроса: За кого голосовать будем?
- Голосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Путин
33 25.19%Жириновский
16 12.21%Зюганов
6 4.58%Миронов
2 1.53%Прохоров
39 29.77%не пойду или испорчу бюллетень
35 26.72%
- 04.02.2012 17:12
Последний раз редактировалось k0missar; 04.02.2012 в 17:14.
- 04.02.2012 18:14
Нет 22 000$, это первое. Второе, это трудно будет вести такой бизнес живя в другой стране.
Естественно. Так устанавливают минималку в любой стране. Только в потребительскую корзину прожиточного минимума в США входит даже покупка автомобиля, а у нас хлеба 200 грамм и туфли на 5 лет...
Естественно в неразвитых штатах минималка на 1-2 доллара меньше, но и цены там меньше. У меня друг по студ визе ездил недавно в Сев. Каролину, говорит там частенько свинину можно было взять по 2.5$ за кг. К тому же, в таких штатах куча людей получают соц. помощь и дотации, как будто они бедные :)
Ха-ха, бред. Погуглите сколько США выпускают качественной и передовой ПРОМ. продукции, вы будете удвилены, огромное количество, больше чем весь постсовок во много раз. И не трубы или ВАЗЫ, а отличную продукцию. И сельхоз продукцией они себя полностью обеспечивают, даже экспортируют. Если бы они печатали доллары так как об этом орут СШАненавистники, то у них бы инфляция была большая. А она за последние 20 лет! - 63%. А у нас наверное 10 000%. Так кто печатает? :)
Стукачество там не так сильно развито, это уже перебор :) А то что люди следят друг за другом, так это хорошо. Да, они следят как питаются дети, а у нас никто не следит. В моем городе я лично знаю семью алкашей, которые поили младенца водкой и только через пару лет их выкрыли... Каким вырастет этот ребенок? У него сломано здоровье и жизнь. Но у нас нет стукачества. И не во все и везде нужно отчитываться, это демократическая страна, если вы не слишком усердствуете в ирокезах на голове и т.п. то никто вами сильно интеерсоваться не будет. В Японии, к примеру, если водитель был пьяный, то штраф не только с него, но и по 3000$ с каждого пассажира. Вот это правильно!
Страна была банкрот, но со времен распада СССР прошло всего 8 лет. Не так трудно было все исправить.
P. S. Хотя бы не портить как это делает Путин, ставя на ключевые посты свой клан, который потакает коррупции.
Во-первых, в моей стране никогда не было американского правительства. Во-вторых, я не был счастлив с прошлой властью. В-третьих, я не голосовал за "проРоссийского" Януковича.
Это Путин-то националист? Не он ли прямо говорил, что националисты это мразь и не имеют права называться людьми? Не он ли создал такую систему, которая может посадить в тюрьму за надпись на футболке "Я - русский"?Последний раз редактировалось Orcstation; 04.02.2012 в 18:16. Причина: очепятки исправил
- 05.02.2012 07:04Новичок

LilDen,на это и рассчитывает путен
- 05.02.2012 10:52
- 05.02.2012 15:10
Государство оплачивает около 80% наших ком.расходов, в нашем случае гос-во оплачивает 6000р/мес, думается неплохо...
Да не бред, не зря $ начинает терять свою ликвидность, кто то просто перегнул палку. Если будут созданы валютные зоны, как например делает Россия, вводя расчетную единицу с Китаем, Украиной, Белоруссией и другими - рубль. Не зря в свое время на саммите G20 начинали обсуждать проблему печатного доллара, но потом катастрофа в Японии которая экономика которой зависима от США и все улеглось, станок снова в действии...
Вы шутите, в том же Яндексе по многим запрос вы и через год в топ-10 не попадете при все желании, а вы на уровне страны! 8 лет это очень маленький срок, для того что бы зажить как остальные.
Привожу конкретный пример, рассказывали родственники знакомых проживающих и ныне в германии. Было это в 2009 году. Значит едут они немец и 2 русских в такси (живут на одной лестничной клетке, отдыхают) и русский во время поездки выкидывает бычек на окно авто, на следующий день его оштрафовали за загрязнение улиц и т.п., этот немец в тот же момент позвонил и доложил об этом инциденте! Его жена пошла на очередной прием к стоматологу, до этого она у него уже была, и напомню почему ну ехала с синей щекой, врач усаживает ее в кресло и спрашивает "а что у вас так щека то посинела", она в шутку отвечает "муж побил", он сразу пошел и позвонил в соответствующий отдел (за каждым районом закрмлен какой нибудь арбайтенофис который отслеживает проживающих) пока он продолжал личение мужа уже там таскали за то что он избивает свою жену. Решил он отремонтировать сан узел дома, оштрафовали т.к. нет образования лицензии и ты не можешь этим заниматся, по сути лампочку в доме сменить - ты должен вызвать электрика! Вы дома тоже вызываете электрика для смены лампочки?
Ющенко, не не он?
Националист националисту рознь.
нет не аналогично, я сужу по своим соседним республикам. Скажу даже так в Калмыкии где вода дефицить, она стоит дешевле чем у нас. - 05.02.2012 15:16
Текущие результаты:
Прохоров 27
Не пойду или испорчу 21
Путин 17
Жириновский 13
Зюганов 4
Миронов 2 - 05.02.2012 15:23
Ну да. У нас компенсирует и у них компенсирует, только зарплата по ППС у нас в 10-15 раз ниже...
Да? А мне почему-то кажется, что это Бел. рубль. Рос. рубль и гривна стали терять ликвидность :) посмотрите на курсы валют. Фунт стерлингов и бакс укрепляются, а Евро чуть падает, наши валюты вообще в попе.
Причем тут игрища с Яндексом, когда говорится не о играх, а о жизни? Я имел ввиду, что с 19991 по 1999 год прошло всего 8 лет, еще не успели порезать все заводы, уже к 2004-5 году можно было выйти на уровень зарплаты 1990 года. Не нужно мне рассказывать о том, что мало времени. Не нужно было почти ничего строить с нуля, только запустить уже имеющееся. Для этого и пары лет хватило бы, а остальное время развиваться дальше.
Завидный примерчик. Не увидел ничего страшного в этом. Выбрасывать окурки это хорошо? А у нас мало мужей, которые бьют своих жен? Там з этим следят и это хорошо. Спросите об том, плохое такое стукачество или нет у женщины, которая у нас терпит побои. а таких не так уж и мало.
Первый раз слышу, что Ющенко американский президент
P. S. Я вообще не пойму чего вы так в США уперлись? Я не понимаю таких людей, которые перенимают негритянский образ мышления, что им все мешают развиваться, а то бы они УХ как развились!
О да! Человек, с легкой руки которого садят в тюрьму за надпись "Я - русский" это альтернативный националист
Вам стоит еще раз прочитать ту новость, человек говорил о СРЕДНЕРОССИЙСКОЙ взятке.Последний раз редактировалось Orcstation; 05.02.2012 в 15:25.
- 06.02.2012 14:51
Сегодня Путин опубликовал очередную предвыборную статью в прессе. Что думаете о ее содержании?
Ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-y/1866753 - 07.02.2012 15:05
Интересно сколько денег получили авторы этого агитационного ролика кандидата Жириновского?
По-моему это верх дебилизма (про бедное животное я вообще молчу).
- 07.02.2012 16:20
Как массовочка, кстати, на Поклонной горе? Внушает? :)
"Антиоранжевый" митинг на Поклонной горе собрал около 138 тысяч человек
Тэги топика:
- ----------,
- власть,
- выбор,
- голос,
- голосить,
- деньга,
- есть,
- завтра,
- интересный,
- интернет-голосование,