Вообщем недавно подключил интернет для Ipad"a выбрал мегафон по началу все было вроде бы нормально,но теперь появляется странный значок с левом вверхнем углу где пишется текущая сеть (Megafon rus E) при таком значении интернет не работает! Но если перезапустить планшет значение становится таким (Megadon rus 3G) при таком значении интернет работает отлично,но не больше 10 минут,т.к опять появляется E значок.. Думаю проблема может быть в этом: На симке написано 4G хотя мой планшет поддерживает только 3G сеть Но все же может как то можно поставить 3G значение навсегда? Облазил все настройки не нашел,гугл так же не помог..
Онлайн магазин 24/7 купонов likest,1000 пользователей в группу за 34 руб. http://santi.qsell.ru/
Если бы я их знал,просто помогали когда то тут с подобными проблемами :)
---------- Сообщение добавлено 19:06 ---------- Предыдущее 18:58 ----------
Ах да,подобные случаи с переходом на E случаются только дома,на улице или где то еще всегда стабильно 3G Раньше был мтс тут как раз наобарот всегда было 3G дома работал отлично но стоит выйти за порог интернет не ловит почти..
Онлайн магазин 24/7 купонов likest,1000 пользователей в группу за 34 руб. http://santi.qsell.ru/
Вводим ручками в поиске "форум ipad" и штурмуем топ глазками. Я принципиально стараюсь пользоваться только украинскими ресурсами (ukrainianiphone), но iphones и 4pda имеют сильную поддержку.
У меня тоже на симке написано 4G, но когда я вставляю её в свой бывший LG KP500, то вижу только E. А всё потому, что какая хрен разница шо на ней написано, если аппарат не может принимать такие стандарты. Не вижу никакой проблемы: на Edge интернет дико медленный и от того, совсем незаметный (некоторые приложения отказываются работать в сетях ниже 3G). Сама 3G у вас появляется иногда от того, что мегафон плохо покрыл то место, где вы находитесь. Встаньте у окна, выйдите на улицу, подойдите к вышке МФ и т.д. до тех пор пока не увидите 3G - тогда будет работать. Проще будет сменить симку обратно, раз на МТС у вас ловило 3г лучше (а безлимиты сейчас у всех почти одинаково стоят)