до после фильма "Обитаемый остров" фильмы made Бондарчук стараюсь не смотреть!только вспомните эти картонные танки! Вот почему нельзя соединить хорошие спецэфекты и реальные исторические события или это оч тяжело, надо разбираться в истории проводить анализы... а тут сочинил как захотел название поставил офигенное что б прокатило и все.. Сам уж на название повелся, но как узнал что это не о Сталинграде то все... "как к бабушке сводили", не пойду и не кому не советую этого делать! на НАШИ деньги это снималось (государственное финансирование) и я не хочу смотреть такой ерунды!
Столько вони вокруг фильма, что теперь наверное каждый считает своим долгом посмотреть) все оплевывают, а я не знаю что… Тоже кстати посмотрел – и не совсем понимаю почему такая реакция бурная. Ну да, фильмец средней паршивости, но такие сейчас 99 из 100, че именно на этот накинулись?
даже не знал что такой фильм есть, но на основаниях Морозова можно подписывать петиции против всего. абсолютно всего контента, ведь всегда можно найти 5к недовольных и не солгав сказать это выдумка/кого то оскорбляет и тд. у нас же тут свобода слова и мнения (ну не совсем, но предположительно :)). надо начать сбор подписей на петицию против Петьки Морозова