Думаю апну темку, на днях была закупка на 40к рублей для 5 человек, все прошло хорошо. Посылки кстати летят быстрее по сравнению с июнем, интересно будет глянуть что там с таможней ;/
Народ, кто подскажет где можно выгодно из за границы покупать планшеты для перепродажи в россии. Если есть у когото опыт напишите в личку буду благодарен.
lpixel, смотря какие вам планшеты) если есть клиентская база, то и китай можно продать с неплохой наценкой. Если же фирма нужна, то амазон, он выигрывает и у ньюегга и волмарта. Плюс поискать частников на ебее.
Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.
Сразу говорю, брал не себе, а людям на разные адреса. Список купленного: Samsung Galaxy S3 i9300 16GB (20к) 2 планшета Novo 7 Aurora II И 2 рубашки, вот их скрин:
Ну и себе мелочевку: чехол, еще один tv-out, чехол для LWW, 5 пар наушников. Ну а 40к это вместе с моей комиссией, с доставкой и прочей хней)
lpixel,уточните какие планшеты? Ну для всех подойдет: ebay, amazon, buyincoins, pandawill. Среди них выбираете оптимальную цену (2 последних Only China), и заказываете, все просто. Но учтите, не более 1000$ или Евро в месяц (точно не помню). Иначе таможенная пошлина.