Нанес сегодня на зубную щетку вместо зубной пасты, шампунь, упаковка от шампуня небольшая конечно, но врядли можно спутать с зубной пастой))) А как вы определяете что заработались?) Было бы интересно узнать аналогичные случаи.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
У меня как-то была бессонная ночь, с утра должны были подъехать, звонок в дверь, быстро накидываю шорты и какую-то темную майку и думаю, а чего это не звонили, не слышал похоже. Оказывается двое друзей - смотрят так на меня, а я в свою очередь думаю "что-то не так", "а в майке то чего так тесно" "чего это они на меня так смотрят" - посмотрел на себя)))))Майка оказалась черная женская кружевная майка-ночнушка)долго вспоминали))) было просто жесть как тесно)))еле снял))не понял как надел)))
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Лет 5 назад было, проспал, одевался быстро, иду (как не странно настроение хорошее), прохожие улыбаются, а я им улыбаюсь в ответ.
Прошел пол пути, слышу мужик кричит, что у меня хвост. Не понял, посмотрел, оказалось, что когда я одевал джинсы умудрился каким то мистическим способом зацепить пояс от халата и он так и свисал, до самой земли.
Зато, когда на работе рассказал, утреннее настроение у всех было хорошее и никакая планерка не могла его испортить.
Выходной был, сажусь в машину и чисто рефлекторно еду на работу, приезжаю, паркуюсь, хватаюсь за дверную ручку и тут понимаю, что собирался девушке ехать.