Заработок в интернете 2013.

(Ответов: 45, Просмотров: 4547)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Oll
    • Webmoney BL: ?
    Сервисы по накручиванию ПФ, тоже, скорее всего, не без хорошего профита останутся.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Room
    Думаю больше станет заспамленных ссылками сайтов и на этом будет больше старающихся заработать.
    • 0
  3. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    Думаю больше станет заспамленных ссылками сайтов и на этом будет больше старающихся заработать.
    .... и, соответственно, заработок будет меньше
    • 0
  4. Опытный Аватар для mmi
    Реальный заработок на связке интернет+реальный бизнес! Все остальное копейки...

Пример: Находите кого-то с бизнесом и падающими продажами и предлагаете ему сделать продажи больше чем весь его менеджерский состав. Конечно за заранее оговоренный процент. Делаете сайт используя все свои супер навыки в маркетинге, дизайне, сео и т.д. Раскручиваете и получаете процент с постоянных продаж. Партнер не кинет, т.к. вы в любой момент можете поменять его телефон на сайте на телефон конкурента. Хотя часть продаж все же скрывает (по моему опыту).
    Второй пример: делаете свой бизнес-стартап и раскручиваете его в нете.

Выхлоп от таких вещей наступит позже обычного интернет-заработка, но он в десятки раз выше. Я работаю и по первому примеру и по второму.
    • 3

Спасибо сказали:

Adrew(13.11.2012), Asin(13.11.2012), izograf(13.11.2012),
  5. Banned
    Цитата Сообщение от mmi Посмотреть сообщение
    Пример: Находите кого-то с бизнесом и падающими продажами и предлагаете ему сделать продажи больше чем весь его менеджерский состав. Конечно за заранее оговоренный процент. Делаете сайт используя все свои супер навыки в маркетинге, дизайне, сео и т.д. Раскручиваете и получаете процент с постоянных продаж. Партнер не кинет, т.к. вы в любой момент можете поменять его телефон на сайте на телефон конкурента. Хотя часть продаж все же скрывает (по моему опыту).
    Второй пример: делаете свой бизнес-стартап и раскручиваете его в нете.

Выхлоп от таких вещей наступит позже обычного интернет-заработка, но он в десятки раз выше. Я работаю и по первому примеру и по второму.
    Я сам так зарабатывать не пробовал, но мне кажется, что это идеальный вариант и выхлоп будет. Вот только как-то стремно создавать свой стартап, нужны огромные вложения, которые страшно потерять. А превый вариант вполне реальный.

А по теме топика, думаю, что заработок на ссылках будет падать. Нужно работать с трафиком. Также сохранять свою актуальность социальные сеты, ну а про буксы и почтовики я вообще промолчу:).
    • 0
  6. Гуру Аватар для Room
    "и, соответственно, заработок будет меньше"
    Это вряд ли так как информационного мусора в виде сайтов
    становится только больше.
    • 0
  7. Блогер Аватар для Adrew
    Огромное спасибо всем за ответы! Особенно мне понравился ответ у contactreserve . Я даже и не думал, что вопрос заработка 2013 будет так актуален .
    А вообще, моя идея сработала идеально. Дело в том, что на своем блоге (который есть в подписи) я решил сделать интересную запись на тему "Заработок 2013". В паблике ничего путевого не нашел, поэтому в открытую задал вопрос на форуме ! Смотрите, что получилось!
    • 0
  8. Гуру Аватар для swed
    Тоже думаю, что CPA рынок будет только расти, и хорошими темпами.
    Линкопродажа думаю в ближайшие годы ни куда не денется, но вечные ссылки все больше и больше будут пододвигать помесячно-оплатные.
    Ну и конечно работать лучше с трафом, все таки живые люди, перспективнее это, чем линками торговать )
    • 0
  9. Гуру Аватар для DmStarkoff
    MoLee, тогда извиняюсь:)
    • 1

Спасибо сказали:

MoLee(13.11.2012),
  10. Блогер Аватар для Adrew
    Резкий взлет будет у CPA – партнерский маркетинг (cost-per-action — “плата за действие”). Точнее этот взлет уже был в 2012, но масштабы будут несравнимы. Мы немного отстаем от запада в этой сфере, а в 2013 году можем даже и догнать. Объяснить это можно только одним: рекламодатель (это чувак, у которого много денег ) ничем практически не рискует, используя такие сети в качестве посредника между товаром и покупателем. Накрутка CPA сетей минимальна и, можно сказать невозможна ( я к примеру еще не видел такого бота, который смог оформить кредит на себя или купить товар за деньги . Такие боты только в жизни бывают в качестве алкашей и наркоманов). Логичным продолжением темы будет уменьшение говносайтов в интернете, потому что в партнерский маркетинг им точно не пробиться! Так что, друзья мои, начинайте делать хорошие САЙТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! И уже количество будет совсем не важно, важно будет качество!
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя