Сервисы по накручиванию ПФ, тоже, скорее всего, не без хорошего профита останутся.
- 12.11.2012 22:14
- 12.11.2012 22:28
Думаю больше станет заспамленных ссылками сайтов и на этом будет больше старающихся заработать.
- 12.11.2012 22:33
- 12.11.2012 22:42
Реальный заработок на связке интернет+реальный бизнес! Все остальное копейки...
Пример: Находите кого-то с бизнесом и падающими продажами и предлагаете ему сделать продажи больше чем весь его менеджерский состав. Конечно за заранее оговоренный процент. Делаете сайт используя все свои супер навыки в маркетинге, дизайне, сео и т.д. Раскручиваете и получаете процент с постоянных продаж. Партнер не кинет, т.к. вы в любой момент можете поменять его телефон на сайте на телефон конкурента. Хотя часть продаж все же скрывает (по моему опыту).
Второй пример: делаете свой бизнес-стартап и раскручиваете его в нете.
Выхлоп от таких вещей наступит позже обычного интернет-заработка, но он в десятки раз выше. Я работаю и по первому примеру и по второму. - 12.11.2012 23:07
Я сам так зарабатывать не пробовал, но мне кажется, что это идеальный вариант и выхлоп будет. Вот только как-то стремно создавать свой стартап, нужны огромные вложения, которые страшно потерять. А превый вариант вполне реальный.
А по теме топика, думаю, что заработок на ссылках будет падать. Нужно работать с трафиком. Также сохранять свою актуальность социальные сеты, ну а про буксы и почтовики я вообще промолчу:). - 12.11.2012 23:44
"и, соответственно, заработок будет меньше"
Это вряд ли так как информационного мусора в виде сайтов
становится только больше. - 12.11.2012 23:48
Огромное спасибо всем за ответы! Особенно мне понравился ответ у contactreserve . Я даже и не думал, что вопрос заработка 2013 будет так актуален
.
А вообще, моя идея сработала идеально. Дело в том, что на своем блоге (который есть в подписи) я решил сделать интересную запись на тему "Заработок 2013". В паблике ничего путевого не нашел, поэтому в открытую задал вопрос на форуме! Смотрите, что получилось!
- 13.11.2012 00:30
Тоже думаю, что CPA рынок будет только расти, и хорошими темпами.
Линкопродажа думаю в ближайшие годы ни куда не денется, но вечные ссылки все больше и больше будут пододвигать помесячно-оплатные.
Ну и конечно работать лучше с трафом, все таки живые люди, перспективнее это, чем линками торговать ) - 13.11.2012 00:38
MoLee, тогда извиняюсь:)
Спасибо сказали:
MoLee(13.11.2012), - 13.11.2012 01:18
Резкий взлет будет у CPA – партнерский маркетинг (cost-per-action — “плата за действие”). Точнее этот взлет уже был в 2012, но масштабы будут несравнимы. Мы немного отстаем от запада в этой сфере, а в 2013 году можем даже и догнать. Объяснить это можно только одним: рекламодатель (это чувак, у которого много денег
) ничем практически не рискует, используя такие сети в качестве посредника между товаром и покупателем. Накрутка CPA сетей минимальна и, можно сказать невозможна ( я к примеру еще не видел такого бота, который смог оформить кредит на себя или купить товар за деньги
. Такие боты только в жизни бывают в качестве алкашей и наркоманов). Логичным продолжением темы будет уменьшение говносайтов в интернете, потому что в партнерский маркетинг им точно не пробиться! Так что, друзья мои, начинайте делать хорошие САЙТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! И уже количество будет совсем не важно, важно будет качество!
Тэги топика: