Классное видео для любителей потешить свое самолюбие. Если "правильно" выбрать окружение, то любой будет "молодец среди овец" и радоваться своей "продвинутости".
видео заказуха на 146%, впрочем федеральные каналы давно превратились в инструмент зомбирования, а такие ролики хороший детектор зомбей среди своих родных и знакомых. а рум уже со своими болями чуть ниже спины поднадоел конкретно, крайне нудный чувак в жизни походу. я вот не пойму только причин его агрессии? зависть тому что люди в 16-17 лет крутят миллионами? так сейчас время такое и есть все возможности. в мои 16 лет компьютер дома был в диковинку, и интернет почасовой. или у него даже при сегодняшних возможностях не получается заработать миллион? так это твои проблемы.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Недовольными действиями нашей самой лучшей в мире власти, могут только тупые, безмозглые, неблагодарные идиоты - вот и весь сюжет этого явно заказного видео. Смотреть это по зомбоящику было смешно любому думающему человеку, особенно если учесть, что это самая власть и довела образование своими нескончаемыми, тупыми реформами до такого состояния.
На лицо передел сфер влияния. Средства массовой информации должны сформировать нужное общественное мнение. Заказные ролики очень легко монтировать. Если человек из 100 вопросов ответил правильно на 97, а на три явно ошибся, просто вырезаем из сюжета 97 вопросов и оставляем три. Вот и все.
Ну а реальные знания студентов далеки от совершенства. Общался с молодой, красивой девушкой она мне говорит: - Я круглая отличница в экономическом техникуме. Я ей говорю: - Скажи мне, что такое индекс Доу-Джонса? Я не знаю, сказала она. Притом что работающей камеры, яркого света ей в глаза не было, и ни кто ее не отвлекал и не нервировал.
Смотреть это по зомбоящику было смешно любому думающему человеку
Как много в % соотношении думающих зрителей? Вообще непривычное слово, думающих :) Про власть здесь не стоит, она далеко не самая лучшая. Может мы и самые умные, но весь потенциал используем только в самых критичных моментах и периодах, это доказывается учебниками истории. Сама по себе власть говно, хотя и держится всё достаточно крепко. Но матушка живет не за счет власти, а за счет нашего духа, за счет того, что мы не орем как америка "великая депрессия!!!" когда свет отключают.
Несомненно, радует то, что слова Ленина "учиться....и еще раз...." были реализованы, и на данный момент научились управлять такой огромной страной, и нас стали замечать, это достойно внимания, но во многом развитие остановилось.
ИМХО, не побуждаю не кого к формированию негативного мнения относительно "нашей самой лучшей в мире власти".
Последний раз редактировалось JIoSoSb; 28.12.2012 в 00:28.
1) Ясное дело видео по федеральному каналу, странно совпадающее с некоторыми волнениями в вузе - это не просто так. 2) Утверждать про РГТУ не могу, но что во многих крупных экономических вузах (точнее псевдовузах) учатся, мягко говоря, идиоты - 100%. Причем учатся платно. Мой отец (математик, кандидат наук, кстати) как раз преподает финансовую математику в одном псевдовузов. Там логика очень простая: нам нужны студенты, иначе зачем преподаватели? кто-то хочет терять работу? Каждую сессию директива: отчислить не более n человек. 3) Мама (библиотекарь) уже больше 10 лет пишет дипломы, курсовые, рефераты и контрольные. И догадайтесь кому чаще всего пишет? Ответ: экономистам и юристам. {Пишет только на 4-5, а корень из 100 сказала 25 - ахаха, ох уж эти гуманитарии } 4) Самые недалекие из моих одноклассников пошли именно на экономистов и юристов, естественно платно. Точнее их туда родители отправили с тем расчетом, что просто надо платить и будет диплом. 5) Существуют и вполне сильные экономические вузы, где дают действительно хорошие знания и умения. И спрашивают там со студентов ой-ой как. Пример могу привести: Высшая Школа Экономики.
Из всего вышесказанного могу сделать выводы: Среди будущих экономистов и юристов очень много людей не самых умных, многие из которых просто купили образование (платя за курсовые и дипломы). Но нельзя равнять всех под одну гребенку.
P.S. Хотите по-настоящему научиться думать, структурировать свое мышление и научится анализировать - идите на мехмат или на программиста. (Понял это после того как закончились 3 семестра математической пытки, и прошло еще 2 семестра, давших осознание действия математики на мозг :))
misterBald, какая-то предвзятость у вас к юристам и экономистам :) Достаточно среди них нормальных, адекватных людей, как и среди мехматовцев не самых умных людей, тотальных задротов и прочих подобных личностей.
А вообще все от человека зависит, как он к этому относится. Можно и на любом факультете хорошего вуза не учится толком и закончить его хорошо, а можно и в плохоньком институтике, про которые говорят "продают дипломы в рассрочку", набраться знаний и хорошую базу себе на будущее построить.
Последний раз редактировалось Vasko; 30.12.2012 в 11:54.