Это вы ещё выпускников-медиков не видели))) Я не говорю за всех, но у нас девочка на госах, заплатив за экзамен, вылетела из вуза, не ответив на школьный вопрос. Не выдержали преподаватели такого напора интеллекта.
Смотрел видео без звука, но исходя из выше созданных постов, думается мне, что речь идёт о образованности нынешнего поколения.
Да, быдло, что тут говорить. Я понял это ещё с ранних классов школы. Понял, что большинство детей какие-то странные: покорённые стереотипами, которые навязывают им их родители и окружающая среда.
Задают тупые вопросы, на которые получают тупые ответы (а тебе приходится сидеть и слушать это), гонятся за оценками, которые в жизни им ну никак не пригодятся. При всём этом считают себя умными и продуманными, хотя это очень ошибочно.
P.S. В школах мыслить не научат. Роботом сделают — это да.
Когда у меня будет своя компания и я буду принимать на работу людей, — на всякий случай покладу себе в стол аттестат, в котором кроме физ-ры и ин. языка — ни одной положительной оценки (не потому что я дебил, а потому что я забил). И пусть кто-то попробует заикнуться о своём якобы высшем образовании: — Покажу свой аттестат, и если кому-то что-то не понравится: «Охрана, уведите!»
Последний раз редактировалось inWebs; 27.12.2012 в 01:09.
Правильно, сейчас учатся (платят) на оценки. Логика: выучил-сдал, получил хороший диплом, возьмут на хорошую работу. А о том, что на работе, нужно мозги и знания иметь...
Соглашусь с Vasko, chirkofff. Видео сюжет был показан в новостях гос.канала, речь идет у ВУЗе, студенты которого решили высказать свое мнение в отношении д̶е̶б̶странного рейтинга эффективности ВУЗов. Найти подобных индивидов можно почти в каждом универе страны, так что теперь всю молодежь причислять к быдлу?
Vasko, Adiofilms, корень из 100 и кто написал капитал маркса наверное супер сложые вопросы?) Или золотовалютные резервы? - Золото и валюта.
И это с запросами зарплату в 60 000?
А эти студентики бастуют потому что привыкли что учатся за деньги и сдавать за деньги, а теперь с них будут требовать знания и вместо знания пшик.
Пример в частности: некий товарищ писал что за банку краски сдавал экзамен в техникуме, естественно что он по специальности не в состоянии работать и живет с мамой.