Здравствуйте, нужен ваш совет. Хочу сделать журнал-приложение ВКонтакте, в стиле: "Наука и техника". Будет ли приложение жизнеспособным, вы бы его читали? Чем оно отличается от обычного паблика? 1.Это сайт с собственным дизайном, подгружённый через Iframe. 2.На нём большие структурированные статьи с картинками. 3.Больше функций и возможностей. 4.Разделы сайта: Технологии, наука, авто, факты и интересные статьи. Пример такого приложения: https://vk.com/vkurse?mid=133342751&.../vk.vkurse.ru/ Ещё идея была: создать внутренний Q&A сервис на какую либо тему.
Лично я - вряд ли. Паблики удобно собраны в одном месте, а так надо лезть в приложения, заходить там... А выносить в отдельный пункт меню умеют не все.
Так же вряд ли. ИМХО, тут приложение столько людей установили в связи с тематической составлющей, наверняка тут девочки-подрости их кор аудитория. Наука и техника журнал посерьезнее, лучше все же паблик.
А так, у кого идеи есть? Просто паблик делать в любой тематике как-то не комильфо, уже 100 пабликов на каждую тематику. Обожаю соц. сети, работал админом в пабликах, знаю-это моё. Так-же знаю сколько стоит развить паблик в занятой нише, поэтому и ищу свободную...
Ну это не мой формат)Мемы и прочее меня не интересуют.. Даже в бурже подсмотреть нечего, лазил по ФБ, у них там концепции пабликов УГ, ру сегмент в этом плане лучше развит.