Накопилось у меня тут криптовалюты, тем более как посчитал все, довольно существенно) В основном все на биржах лежит. Причем на биржах у меня даже верификации нет. Так что сами понимаете, так хранить - не надежно. Тем более биржи скамятся время от времени. Поэтому возник такой вопрос - где выгоднее всего хранить криптовалюту. Желательно бесплатные методы, какие-то надежные онлайн кошельки. Кто как хранит свои криптовалютные сбережения? Случались ли когда-нибудь какие-то эксцессы?
Смотря какая крипта. Для каждой есть свои кошельки. Желательно использовать локальные, чтобы приватный ключ был только у тебя. А так: Metamask для Эфира, Electrum для битка и т.д.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
да, все зависит от того какая у тебя крипта. Я пользовался и десктопными кошельками, и онлайн, и мультивалютными. Ну так сразу не скажешь что лучше, что удобнее. Десктопные считаются более защищенными, но онлайн более удобными, быстро можно переводить, конвертировать крипту. Вообще про криптокошельки почитай, там все разжевано что и для чего. На данный момент только мутивалютным Exodus и Etherium Mist пользуюсь.