Blogocash.ru - Биржа вечных ссылок

(Ответов: 119, Просмотров: 14593)
Страница 8 из 12 Первая ... 678910 Последняя
  1. Студент Аватар для Blogocash.ru
    • Webmoney BL: ?
    Уважаемые пользователи.
    Мы реализовали в нашей системе возможность создавать и редактировать пользовательские списки сайтов. Теперь у Вас есть возможность создавать собственные мини-базы рекламных площадок для личного пользования, и работать непосредственно с добавленными в список сайтами. Количество списков неограниченно, площадка может быть добавлена одновременно в несколько списков. Добавление сайта в список происходит в витрине, по клику на иконке "Добавить в пользовательский список" в самой правой части, рядом с иконками "Избранное" и "Черный список". Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки.
    • 0
  2. Студент Аватар для Blogocash.ru
    Изменили фильтр поиска по цене заданий. Теперь можно выбрать диапазон цен сразу по нескольким типам заданий, а также применить правило логическоие "И". Подходящие площадки и их цены, для Вашего удобства, подсвечиваются зеленым.

Также добавили в фильтр "скрывать выполненные/отправленные" площадки в рамках всех кампаний (помимо только текущей).
    • 0
  3. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    Здравствуйте! Выполнил задание (не знаю, как узнать id задания), а система выдает мне ошибку "Ошибка при выполнении задания! Вы указали "Адрес выполненного задания": http://******.ru/***/*****.html Ссылки нужной конфигурации на указанной странице не найдены! Не найдены(а) 3 из 3!".
    Что это за ошибка такая? Прошу срочно рассмотреть мою проблему, т.к. истекает срок выполнения задания. Также, я не смог найти контакт Blogocash.ru в скайпе.
    Спасибо!
    • 0
  4. Студент Аватар для Blogocash.ru
    Здравствуйте. Мы Вам ответили в тикете, если ссылки заключать в тэги noindex или nofollow - то толку от них для оптимизатора никакого, и нашу систему проверки они никогда не пройдут.
    • 0
  5. Студент Аватар для Blogocash.ru
    Добавили возможность перевода партнерских денег на счет рекламодателя (естественно без комиссии). Теперь Вы можете не только выводить эти деньги, но и потратить их на покупку ссылок в системе.
    • 0
  6. Новичок
    У меня блог на Livestreet, ТИЦ 30 PR 4, в trustlink приносит 220 р. в сутки в беззаботном режиме. Зарегистрировался здесь, разместил сайт. В поиске площадок выдало порядка 170 сайтов, я поставил цены чуть ниже чем средние по системе, отправил предложения всем. За 15 дней ни одного задания от оптимизаторов. Спрашивается - зачем мне такая биржа? Может у кого то нормально дела идут, но я полностью разочаровался в этом сервисе.
    • 0
  7. Студент
    Разместил несколько ссылок. Как оказалось я разместил повторно ссылки на один сайт с различными анкорами с одних доноров. При отборе сайтов в сервисе отсутствует информация уже о размещенных ссылок в других компаниях.
    • 0
  8. Студент Аватар для Blogocash.ru
    voland, это неправда. В расширенном фильтре есть опция: Скрыть отправленные/выполненные для: текущей кампании, всех кампаний. И потом, Вы можете добавлять сайты в свои личные списки и сортировать как Вам угодно.
    • 0
  9. Студент
    Да вы правы.
    • -1
  10. Студент Аватар для Blogocash.ru
    В связи с участившимися вопросами по поводу требований к сайтам, напоминаем, что с этими требованиями можно ознакомиться тут: https://blogocash.ru/rukovodstvo/add_rules.html
    • 0
Страница 8 из 12 Первая ... 678910 Последняя