3s777, Если бы код повторялся, то я бы предложил вычистить его регуляркой, но вы говорите что он в каждой статье разный... Я бы в таком случае пошел на weblancer.ru и поставил задачу фрилансеру с бюджетом не более 1000 р - если вам важно ваше время, то ИМХО, это наиболее быстрый и эффективный способ решения.
топик, как раз что мне нужно: Пытаюсь пересесть с DLE на Joomla и сразу возникают проблемы. Установил, поставил шаблон(что уже проблема найти такой, не требующий доп. расширений), для теста пытаюсь создать материалы, но на главной новость не отображается (вообще не пойму как сортируются новости). Как формируется краткая новость? Нет ли для Joomla такого же удобного флэш-загрузчика картинок для добавления материала? А то в этом виде добавлять картинки очень неудобно...
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
wolf28, Вопрос первый - зачем с DLE переходите на Joomla? ИМХО, DLE достаточно неплох, если официально приобретен. У вас я так понимаю опыта работы с CMS Joomla не было? На главной отображается по умолчанию как правило материалы, которые "избранные" - они специально помечаются в менеджере материалов. Вывод статей определяется пунктом меню, к которому они привязаны - именно он определяет что будет выведено - отдельная статья, статьи из категории в формате блога/списка, или страница с избранными материалами... Краткая новость формируется, когда вы в текст материала вставляете CUT - для этого в редакторе статьи есть кнопка "Подробнее" Такого же как в DLE загрузчика нет. Да, я согласен что неудобно. Тут либо модулем вставлять, либо использовать дополнительные иструменты
здравствуйте Хотел сделать вывод похожих материалов из разных категорий (на страницу1 вывести материал из категории1 и 2 Чтобы этот материал отображался только на странице1) Через стандартный модуль да и через другие какие попадались не получается Подскажите есть ли такая возможность в joomla 2.5
Очередной вебмастер, да DLE очень даже легок и быстр, но маловато модулей, что делает сейчас Joomla более привлекательной. Спасибо будем разбираться с привязками(странная вещь однако:))
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
Очередной вебмастер, такой бы модуль или плагин гдебы материал выбирался по ID Чтобы на определённую страницу указать какой ID статьи выводился. В "Материалы - Список материалов категории" есть только какие страницы исключить по ID можно конечно все указать и оставить только одну но это долго будет. "Материалы - Последние новости" тоже не решается этот вопрос
Последний раз редактировалось Fktrctq; 22.07.2013 в 14:34.