А у меня тут ни с того ни с сего появился бот для накрутки КУ, и я совершенно бесплатно добавлю ваши аккаунты в список прокачиваемых.
Развернуть текст
Что говорит Яндекс про ку:
А что такое ку? Ку — это показатель, сколько своего времени и внимания вы посвятили своей жизни на Я.ру. За ваши действия по обустройству собственной страницы вы получаете очки — постепенно увеличивая свой ку. Чтобы вырастить свой ку ещё на единичку, вам каждый раз нужно будет собрать чуть больше очков. Чем выше ку, тем лучше? Да. Когда у вас будет 90 ку, вы сможете удалять любые комментарии в любом дневнике.
Что говорит Левша:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
[свернуть]
Вот мое маленькое портфолио (точнее мои тестовые аккаунты):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Если кто хочет, может рискнуть своей базой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
P.s. Если кто не верит, дело ваше... можете прямо сейчас зарегить пару левых акков, прислать мне то, что я просил выше, и проверить, вру я или нет. А потом можете задаться вопросом, зачем мне врать?...
Комментарий модератора: ArhStrAngeR
1. Автор настоятельно рекомендует, для обеспечения безопасности аккаунта, не публиковать ключи на форуме, а передавать исключительно лично ТС! 2. Для добавления ваших аккаунтов, требуется выполнить все пункты первого поста!
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 16.04.2013 в 23:04.
До 300 постов мне далеко ещё, зарегил 5 штук блогов, скинул в личку. Поставь их плиз на прокачку до 12ку. Я сам пробовал на одном, запустить прокачку с помощью подключённой ленты твиттера, постинг 1-2 раза в день - но что-то за месяц так 1КУ и осталось, хотя и в гугле проиндексировалось страниц.