Gann, ну и в принципе roka, к сожалению я не знаю что мне делать с этими данными. Под хайдом все подробно написано... что нужно делать и что предоставить. Если кто-то из пользователей (у кого больше 300 сообщений) считает, что хайд того не стоит. Я не против его снизить.
P.s. Если вы мне дадите нужные данные из под хайда и не останетесь в бане, то мне все равно, я поставлю ваши аккаунты... но у меня не просите показать хайд.
Unick, спс исправил. Это были был первый, и я сейчас вспомнил, что когда нажал на да, типо мне 18 лет - я счёл что уже вступил в клуб. И не проверил это, а с остальными я уже действовал с этой страницы просто обновлял её и там всё нормально прошло, так как видел куда ещё нажимать.
Вот еще после меня люди зашевелились в этой тематике [Бесплатно] Накрутка КУ на ya.ru на автомате (тут пока не вижу) Накрутка КУ на блогах Я.ру (а этот способ мне не нравится) Там хайд по ниже
Там не то. Для начального разгона до 12ку, без риска бана, у вас лучше всего.
Последний раз редактировалось WebPrib; 15.04.2013 в 16:29.
Unick, Ваш бот просто "золотце" :) накрутку производит чётко, быстро и без негативных последствий! Аккаунт с 4КУ был поднят до 12КУ где-то за 4-5 дней :) Аккаунт с 17КУ до 18,5КУ поднялся за 3-4 дня. Unick, спасибо за Вашу услугу!!!