Бесплатная помощь вебмастерам

(Ответов: 39, Просмотров: 3267)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Dvoryashin
    • Регистрация: 29.04.2011
    • Сообщений: 1,332
    • Репутация: 280
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!

    В этой теме хочу предложить бесплатные мини-консультации по wordpress, сайтостроительству и продвижению сайтов, заработку в интернете в целом.

    В сфере в этой нахожусь уже прилично, опыта накопилось немало. Хотя и не сказать что много:) В общем есть к чему стремиться.

    Поэтому и была создана эта тема: получить еще больше опыта, познакомиться с новыми людьми и просто помочь однофорумчанам

    Задавайте вопросы. Буду рад ответить. Если кто решит отблагодарить печенькой, буду рад :)

    Контакты:
    - эта тема;
    - ЛС;
    - скайп (kdvoryashin).
    • 10

    Спасибо сказали:

    ceff(26.08.2015), e2e4(18.09.2015), FENIX(18.09.2015), Gesser(12.09.2015), isachenko(19.08.2015), NukeKuper(19.08.2015), Razor(19.08.2015), ToXaD3(19.08.2015), Valentain(19.08.2015), xseorrr(19.08.2015),
  2. Дипломник Аватар для Gesser
    • Регистрация: 07.04.2013
    • Сообщений: 147
    • Репутация: 11
    Привет! Посоветуй, пожалуйста, как осуществить вывод последней записи определенной категории в тексте статьи? В виде миниатюры и ссылки, может быть и анонса. Желательно без плагинов.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Razor
    • Регистрация: 02.02.2015
    • Сообщений: 682
    • Репутация: 126
    только по движку wordpress ?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Dvoryashin
    • Регистрация: 29.04.2011
    • Сообщений: 1,332
    • Репутация: 280
    • Webmoney BL: ?
    Razor, тесный опыт был только с wp. по другим движкам врятли что-то серьезное подсказать смогу...

    Цитата Сообщение от Gesser Посмотреть сообщение
    Привет! Посоветуй, пожалуйста, как осуществить вывод последней записи определенной категории в тексте статьи? В виде миниатюры и ссылки, может быть и анонса. Желательно без плагинов.
    Попробуйте так:
    Код HTML:
    <ul> <?php $posts = get_posts("numberposts=10&orderby=post_date&order=DESC&category=1"); foreach($posts as $post) : ?> <li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li> <?php endforeach; ?> </ul>
    Еще можно здесь глянуть _http://wp-kama.ru/id_80/funktsiya-dlya-vyivoda-poslednih-zapisey-v-wordpress.html
    • 1

    Спасибо сказали:

    Gesser(12.09.2015),
  5. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    • Регистрация: 19.06.2014
    • Сообщений: 822
    • Репутация: 272
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую) Слышал, что можно каким-то плагином объединить в 1й админке несколько wordpress сайтов - для публикации статей из 1го места. Возможно встречались?
    Интересует вопрос, сайты должны быть на одном хостинге, или это не принципиально? По какому принципу они туда прикрепляются? Акк на wordpress.com?
    • 0
  6. Гуру Аватар для Razor
    • Регистрация: 02.02.2015
    • Сообщений: 682
    • Репутация: 126
    Обратился за консультацией к ТС, ответил на все вопросы чётко и ясно, всем советую
    • 1

    Спасибо сказали:

    Dvoryashin(19.08.2015),
  7. Гуру Аватар для Dvoryashin
    • Регистрация: 29.04.2011
    • Сообщений: 1,332
    • Репутация: 280
    • Webmoney BL: ?
    Feanor184, привет!
    С помощью WordPress Multisite можно сделать подобное.
    Цитата Сообщение от Feanor184 Посмотреть сообщение
    сайты должны быть на одном хостинге
    Как я понимаю без разницы: через htaccess и wp-config.php все настраивается
    Цитата Сообщение от Feanor184 Посмотреть сообщение
    По какому принципу они туда прикрепляются
    Почитайте здесь codex.wordpress.org/Создание_сети
    Об этой технологии здесь _https://wpcafe.org/tutorials/wordpress-multisite/
    • 1

    Спасибо сказали:

    Feanor184(19.08.2015),
  8. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    • Регистрация: 19.06.2014
    • Сообщений: 822
    • Репутация: 272
    • Webmoney BL: ?
    Dvoryashin, спасибо, постараюсь изучить на досуге)
    • 0
  9. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    • Регистрация: 20.08.2013
    • Сообщений: 635
    • Репутация: 98
    • Webmoney BL: ?
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: кажется, ваша разметка hCard описывает не организацию (поля fn и org не совпадают). В данный момент такая разметка не поддерживается Яндексом
    fn = Admin
    nickname = Admin

    vcard
    fn = Admin
    nickname = Admin


    Что это и как это убрать?
    Я шахтер! А сайты - моё хобби! Не люблю превращать хобби в работу.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Dvoryashin
    • Регистрация: 29.04.2011
    • Сообщений: 1,332
    • Репутация: 280
    • Webmoney BL: ?
    SSBobrovnikov, попробуйте обьединить 2 класса в одном элементе:
    Код HTML:
    <span class="fn org">...</span>
    • 1

    Спасибо сказали:

    SSBobrovnikov(21.08.2015),
Страница 1 из 4 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Бесплатная помощь по wordpress
WordPress 2451 02.12.2018 01:53
Бесплатная помощь по верстке
Web программирование 113 12.10.2016 23:43
Бесплатная помощь по wordpress v2
WordPress 48 07.07.2014 15:37
Бесплатная помощь по ucoz сайтам
Создание сайтов 6 31.03.2013 14:25
Создание и продвижение сайта от А до Я. Всем опытным вебмастерам и СЕОшникам сюда! Помощь новичку!
Вопросы от новичков 5 13.03.2013 16:48

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры